Esta opinión es de: Escrita en tu nombre (Versión Kindle)
Doy mil gracias, primero a la autora, Amelia, gracias por escribirlo, y gracias al destino por caer en mis manos.Totalmente de ecuerdo con cada una de las opiniones que aquí me he encontrado. Es un libro bello, hermoso, delicioso, cautivador. Pero sobre todo es el primer libro al que no solo he leído, si no que lo he escuchado, sí, es como si al abrirlo te empezara a contar su historia. Nunca la novela romántica ha sido el género que más me ha gustado, pero es que "Escrita en Tu Nombre", es distinta, especial, tiene alma, te habla y, sobre todo, te ayuda. En mi interior se han liberado todos los sentimientos dormidos. Me ha gustado tanto que después de leerlo en el kindle, lo he comprado en papel, necesito tenerlo eternamente, como el mayor de mis tesoros, cerca de mí, en mi estatería. GRACIAS AMELIA, GRACIAS POR ESCRIBIR ALGO TAN MAGNÍFICO. Y POR FAVOR, SIGUE ESCRIBIENDO A quien dude leerla, quiero hacerle llegar que no es la típica novela de género romántico-empachosa. Es tan especial, que hay que leerla para comprender cada una de las opiniones aquí reflejadas. |
Detalles de la opiniónProducto
EUR 2,97