Esta opinión es de: El hombre divergente (Versión Kindle)
Compendio de relatos más o menos breves, todos ellos inquietantes (alguno de pasar miedo, alguno de humor negro), unidos -algo forzadamente- por el hilo conductor del relato que da título al libro. Lo compré siguiendo una recomendación (creo que en twitter) y me ha gustado. El autor sabe utilizar las palabras para crear una atmósfera que engancha. Por si a alguien le resulta de utilidad, la prologuista compara al autor con Stephen King.Sobre la edición, se echa en falta un índice con los relatos y que el ebook tenga marcada la estructura de los mismos para poder saltar de uno a otro rápidamente. Indico a continuación los títulos de los relatos y su localización interna en el ebook: - Prólogo de Elia Barceló [posición 35] - El hombre divergente (1) [posición 121] - Gatomaquia [posición 403] - Mosquitos [posición 764] - Bella y tierna historia de amor [posición 2.590] - Ratas [posición 3.184] - Permutación [posición 3.411] - Regreso al bosque [posición 3.459] - 37 arañas [posición 3.789] - Sushi [posición 3.827] - Los muertos no caminan [posición 3.887] - Volverás [posición 4.217] - El hombre divergente (2) [posición 4.277] - Agradecimientos [posición 4.880] Un libro recomendable al precio que deberían tener los ebooks, un autor para descubrir (para el que no lo conozca, como era mi caso). |
Detalles de la opiniónProducto
EUR 1,86