Esta opinión es de: Samsung Galaxy S Plus I9001 - Smartphone libre Android (pantalla de 4" 480 x 800, cámara 5 MP, procesador de 1.4 GHz) color negro y plateado (Electrónica)
Mi experiencia a con esta compra ha sido perfecta el envio en dos dias y medio, el manual viene en alemán pero en google se encuentra facil el manual en español. El teléfono viene con todos los precintos, nuevo, al encenderlo tienes que configurarlo segues los pason que te van dando el teléfono y lo primero cambiar idioma a español. Lo unico es que la factura viene en un papel de pegatina pero he hablado por chat con atención al cliente y me van a mandar una por correo postal todo OK.
Samsung Galaxy S Plus I9001 - Smartphone libre Android (pantalla de 4" 480 x 800, cámara 5 MP, procesador de 1.4 GHz) color negro y plateado B005908VZC
Samsung
Amazon.com