Esta opinión es de: Sennheiser HD 220 Originals - Auriculares de diadema abiertos inalámbricos (Electrónica)
Soy un inconformista con los auriculares. Los de botón, o in ear siempre me han parecido incómodos. Hace poco compré unos Sennheiser y pese a ser los más bajos de gama me convencieron bastante. Pero como inconformista que soy , estaba empeñado en unos on ear. Tengo unos Philips, sencillos pero con 2m de cable, algo desproporcionado si lo que quieres también es confort.Mirando un día por Amazon observé estos, los HD 220 by Originals. El diseño la verdad es que me pareció precioso, muy acorde con las modas de hoy en día, lo retro y demás. Contento con los de botón que había adquirido de la misma marca, pensé en hacerme un "regalito". Las características, pese a no ser experto, leí que eran de alta calidad. El precio Amazon era casi la mitad que en algunos distribuidores, por lo que acepté la compra. Hoy mismo me han llegado, el sonido es brutal, incluso con reproductores de baja calidad es bueno. Son ligeros, de plástico, pero muy resistente. Acoplan como ningunos, aíslan de forma sobresaliente frente al ruido exterior. Además vienen con una bolsa, tipo "higo" de Adidas, muy bonita y que los protege. El cable es de 1.4 metros, no es incómodo. Para mí una gran elección. Pros: diseño diferente con máxima calidad Sennheiser. Cable fino, en un solo auricular. Contras: - |
Detalles de la opiniónProducto
EUR 53,90