Opinión del cliente

5.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente tripode de viaje, 15 de diciembre de 2011
Esta opinión es de: Cullmann Nanomax 200T - Trípode de viaje con rótula CB5.1 (Electrónica)
Es un fantastico tripode para viajes o no cargar con un tripode mas pesado. Muy buenos materiales (aliminio y engomados) y acabados. No es un tripode profesional, pero te sacaria de mas de un apuro. Alcanza una altura 85cm, pero para el tamaño que tiene plegado y que sea minimamente estable, no puedes pedir mas.
La rotula es justita, yo por algo mas (y sale un conjunto mas redondo y sigue siendo barato calidad/precio) la he sustituido por una Cullmann CB7.3 que incluye placa de liberado rapido y es muy superior a la que trae, que no esta mal pero justita para camaras Reflex (para cual quier otra cosa: flashes, video o compactas esta genial)
Yo lo he probado con una Canon eos 600D y un 18-55IS montado y perfecto. Tambien con un Tamron SP 70-300 VC y me da seguridad, ya en vertical le cuesta, pero poniendo una pata en la vertical de la lente se salva. El eje central tiene rosca en ambos extremos y se podria poner un gancho para peso y montar lo que quieras.
Para este precio tiene muchas posibilidades. Plegado es realmente pequeño y trae bolsa de transporte.
Buena opcion.
¿Esta opinión te ha parecido útil? Sí No