Esta opinión es de: Sennheiser IE 8 Sound-Tuning - Auriculares internos [importado de Alemania] (Electrónica)
Primera experiencia con Amazon.es. Ya había comprado en Amazon.com y Amazon.uk, y he podido comprobar que en España tenemos un Amazon con la misma seriedad y servicio que en los otros países. Sencillamente se trata del mejor comercio electrónico del mundo, es una delicia saber que vas a comprar más barato que en comercios físicos, que los gastos de envío son muy ajustados y que te va a llegar el producto rápido y en perfecto estado. Un 10 para Amazon, a seguir así.Respecto a los auriculares he de decir que era un poco escéptico, pensaba que la fama de los IE8 era debida al celo excesivo de los "audiófilos" con los equipos que se compran, y que no debían ser para tanto. La verdad es que me he tenido que tragar mi opinión, porque estos auriculares suenan de escándalo. Quizás ofrezcan menos "pegada" instrumental que unos buenos cascos cerrados, pero a cambio ofrecen más aislamiento del ruido exterior y una escena sonora con más separación de instrumentos y más detalles. En canciones que llevo años escuchando he descubierto matices e instrumentos de los que no me había percatado. Y aún he de pasar el período de rodaje de los auriculares, que en los IE8 dicen que son unas 400 horas, por lo que es de esperar que en un futuro suenen aún mejor. Una auténtica pasada, todos los productos Sennheiser que he comprado tienen una calidad de construcción y ofrecen un sonido bestial, una garantía de éxito. |
Detalles de la opiniónProducto
De 2ª mano y Nuevo de: EUR 196,50