Esta opinión es de: HP MINI 110-3862SS QH042EA - Portátil 10.1 " (Ordenadores personales)
Bueno, yo he tenido un notebook como éste. Estaba encantada con él por varios motivos: en primer lugar, su ligereza (tan sólo 1.5 kg)lo cual me permite llevármelo a cualquier parte donde tenga que trabajar. Para una mujer mayor, como es mi caso, la cuestión del peso es importante ya que me canso menos; además, sus pequeñas dimensiones me permiten llevarlo camuflado en mi bolso, sin que nadie se dé cuenta de ello.No solamente llevo mi oficina en el bolso, sino que puedo también llevar mi biblioteca, e incluso mi filmoteca y mi sala de juegos.Para una mecanógrafa que escribe por el método ciego, el teclado qwerty permite escribir muchísimo más rápido que en un móvil android o en una "tableta". Pero es que un notebook de estas características, te permite también chatear, telefonear, hablar en directo con cualquier interlocutor etc. Gracias a su conexión wifi me puedo conectar casi en todas partes y como viene un sistema operativo de última generación puedo trabajar con las herramientas más adecuadas de office, desde una presentación en powertpoint, pasando por una película, o llevar mi contabilidad o hacer un informe. Se podría objetar que no tiene mucha memoria RAM ni mucha capacidad de almacenamiento, y es cierto que dadas sus pequeñas dimensiones no se le pueden pedir peras al olmo... pero a mí me resultaba muy útil cuando salía de casa... hasta que me lo dejé olvidado en un cajero.. e inmediatamente desapareció. Desde entonces, lo echo mucho en falta. Y aunque tengo otro ordenador más capaz y más grande... no me compensa como éste por su relación calidad-peso-precio. Me compraré otro en cuanto pueda. |
Detalles de la opiniónProducto
Agotado