Opinión del cliente

4.0 de un máximo de 5 estrellas DualSIM muy completo y funcional, 4 de agosto de 2012
Esta opinión es de: Samsung Galaxy Y Duos S6102 - Smartphone libre Android (pantalla táctil de 3,14" 240 x 320, cámara 3.15 MP, 160 MB de capacidad, procesador de 832 MHz, 290 MB de RAM, dual SIM, S.O. Android 2.3) color negro [importado de Alemania] (Accesorio teléfono inalámbrico)
Vengo de telefonos Dualsim chinos y he quedado muy satisfecho con este.
Se nota la calidad de Samsung en cuanto a pantalla y acabado, ademas de duracion de la bateria.
No es un telefono excesivamente grande, asi que se puede llevar bien en el bolsillo. Eso si, la resolucion de pantalla no es la mejor, aunque por ese precio no se le puede pedir mas.

Lleva android 2.3.6 y mediante el programa Kies de Samsung puedes sincronizar con PC.

Tengo dos numeros (del trabajo y personal) y me funciona a la perfeccion. Solo una de las 2 puede estar en modo 3G, la otra tiene que estar en 2G.

El wifi va estupendo. Con el BT; cero problemas con manoslibres.

La camara al no tener flash ni enfoque, esta un poco limitada pereo cumple con su funcion.

La duracion de la bateria, como en cualquier smartphone, depende mucho del uso, aunque yo con un uso normal me ha durado un dia entero.

Como handicap destacaria que no he podido instalarle flash, lo que limita la experiencia web.

En resumen, para tener un dualsim fiable con android que necesites para ver el correo, navegar, usarlo como GPS o usar redes sociales: perfecto. Si ademas lo quieres para jugar y cosas asi, cumple con sus funciones, es decir puede correr Angry birds por ejemplo, pero la resolucion y rendimiento del telefono no da para juegos mas pesados.

Espero que sea de ayuda.
¿Esta opinión te ha parecido útil? Sí No