Esta opinión es de: Marware Atlas - Funda para Kindle, color negro (sirve para Kindle Paperwhite, Kindle y Kindle Touch) (Accesorio)
Me ha sorprendido satisfactoriamente. Por la imagen y la descripción de la web, pensaba que las tapas iban a ser menos duras, pero protegen perfectamente el Kindle. Las gomas de sujeción tienen muy buena calidad, En general, todo el producto tiene muy buena calidad, las costuras, etc. Te permite dar completamente la vuelta a la tapa superior y ponerla por detrás de la inferior, y así sujetar el aparato metiendo la mano por la cinta, apta para manazas y dedazos grandotes como los míos. Muy útil si vas leyendo en el transporte público, por ejemplo. También dispone de una goma de sujeción (como las de las agendas, anuarios, etc.), que permite mantener cerradas las tapas; pero también permite sujetarla para que cuando tengas la tapa superior doblada hacia atrás, la puedas sujetar a la tapa inferior (lo dicho, muy útil para el transporte público, etc.). La funda es suficientemente consistente como para poder usarla como un atril (aunque tendrás que rotar las letras en el Kindle).En definitiva, el producto es bueno, aunque resulta algo caro, teniendo en cuenta lo que vale el Kindle. Yo me lo estuve pensando muy mucho si optar por otras fundas más baratas, pero al final me decidí por ésta y no me arrepiento en absoluto. |
Detalles de la opiniónProducto
EUR 29,99