Opinión del cliente

5.0 de un máximo de 5 estrellas Excelente compra, 12 de enero de 2012
Esta opinión es de: Garmin Forerunner 405CX: Reloj GPS deportivo (Electrónica)
Yo lo tengo desde inicios de enero, y lo he usado unas 4 veces. Decir que estoy muy contento, pues es lo que buscaba.
Te puede mostrar hasta 3 pantallas diferentes, y en cada una de ellas un máximo de 3 datos distintos. Todos estos datos son totalmente configurables. Si añades el pulsómetro, es otra pantalla más con otros tres datos igualmente personalizables. Permite hacer multitud de entrenamientos diferentes como por ejemplo, programar una ruta en el pc y descargártela al reloj, y posteriormente el reloj te va indicando la dirección a tomar.
La batería viene a durar unas 8h con el GPS activado, y la carga es bastante rápida.
En este modelo (405CX) el pulsómetro viene de serie, no como el 405 que lo hay con/sin pulsómetro.
La sincronización con el pc de fábula, dejo el reloj al lado del pc, enciendo este último y cuando vuelvo de cambiarme, ya ha mandado todos los datos a la página de Garmín.
Inicialmente compré el 405 aquí en Amazon, pero despúes bicheando, encontré este 405CX en Amazon.co.uk por 149,20€, por lo que cancelé el pedido y lo compré en UK. En tres días lo tenía en casa.
Recomiendo buscar antes de lanzarse a comprar.
¿Esta opinión te ha parecido útil? Sí No

Detalles de la opinión

Producto

4.2 de un máximo de 5 estrellas (4 opiniones de clientes)
5 estrellas:
 (3)