Esta opinión es de: Samsung Galaxy S III (I9300) - Smartphone libre Android (pantalla táctil de 4,8" 720 x 1280, cámara 8 MP, 16 GB de capacidad, 4 procesadores de 1.4 GHz, 1 GB de RAM, S.O. Android 4.1.1) color blanco (Electrónica)
Recibi mi S3 ayer (mi anterior equipo un iPhone 4S), muy facil de juzgar:Pantalla: clara, vivaz y sobresaliente! Bateria: un dia intenso y tengo todavia 38% restante (el 4S no llegaba nunca al final del dia) GPS: espectacular! Adentro de edificio de 7 pisos, se ancla a satelites en menos de 10 segundos. Diseño: posiblemente la parte mas criticada. Los reto a ver y tocar con mano. Se van a enamorar. Las fotos son engañinas, pero la ergonomia del S3 es superba! Dimensiones: mucho mas liviano que el 4S, mucho mas portatil y facil de manejar no obstante su tamaño. Rapidez: un verdadeo rayo de luz! Applicaciones: 50 gigas en dropbox gratis por dos años! Muy bueno!!! Camara: super rapida y muchas personalizaciones. Con el S3 no hay paso atras, muy muy muy muy bueno! |
Detalles de la opiniónProducto
EUR 451,14