Esta opinión es de: FunKey 61 Teclado para principiantes y fuente de alimentación incluida atril (importado de Alemania) (Electrónica)
Hace escasos 20 minutos que me ha llegado este teclado y me he quedado sorprendido. Por el precio que tiene es increíble. Relación calidad precio muy buena. Viene el piano, con las instrucciones (en alemán, eso sí) y el atril en el fondo de la caja. Tiene muchos modos, y puedes grabar lo que tocas. La verdad es que nunca había tenido un teclado de estos y esta compra ha llenado el deseo de probarlo. Obviamente se nota que es plástico, quizá un poco débil, pero mi intención no es tirarlo desde un quinto. Todo perfecto!
Ayuda a otros clientes a encontrar las opiniones más útiles.
FunKey 61 Teclado para principiantes y fuente de alimentación incluida atril (importado de Alemania) B0039NJ5BU
FunKey
Amazon.com