Esta opinión es de: Epson Stylus SX235W dispositivo multifunción (WiFi, impresora, copiadora y escáner) (Ordenadores personales)
Antes de comprar esta impresora, me informé bastante acerca de su aprovechamiento y también comparé precios y prestaciones de otras marcas. He comprado muchas impresoras antes, HP, Apple, Lexmark, y EPSON.Pensé entre comprar esta impresora o la de su competencia: Una HP con WIFI, está última mas cara por supuesto. Definitivamente vale cada céntimo invertido. El servicio de mensajería fue sumamente puntual. Ahora bien con lo que respecta a la impresora y su instalación: fue algo sumamente sencillo de hacer. La caja trae su CD, su cable de conexión a la red eléctrica, 4 cartuchos y un breve instructivo. Se conecta, se agregan los cartuchos, se pone el CD para la instalación, se configura para su uso en WIFI y LISTO!!. No hubo en ningún momento necesidad de conectarla con cable USB, los pasos te van llevando con tal facilidad que no hay porque liarse la cabeza. Apenas ocupa espacio, otro punto a su favor, ya que al ser impresora, copiadora y escáner a la vez, no implica que tenga que ser espaciosa. Hace el ruido normal que cualquier impresora hace al imprimir, en un rato más probaré e imprimiré una foto en alta definición, que estoy casi segura no me defraudará la calidad, ya que conozco la marca. Su apariencia es moderna, limpia, agradable a la vista. Ahora esperemos que se le pueda sacar muy buen provecho por muchos años, ya que no es de mi agrado juntar desperdicios industriales. |
Detalles de la opiniónProducto
Agotado