Opinión del cliente

4.0 de un máximo de 5 estrellas Muy bueno aunque con algún fallo, 4 de julio de 2012
Esta opinión es de: Kindle Touch: e-reader con wifi y pantalla táctil de tinta electrónica E Ink de 15 cm (6 pulgadas) (Electrónica)
Despues de mucho mirar y leer en foros, me decante por comprar el Kindler touch (dudé con el Sony, pero al final no me gustó lo que lei). Me llegó ayer, es decir, la entrega perfecta, me tardó 24 horas y me llegó junto con la funda que elegi. Según lo abrí y empecé a trastear con él, vi lo siguiente (y es mi opinion basada en haber probado ayer varias opciones para ver cómo reaccionaba el KT):
A favor:
- Ligero
- Rápido a la hora de pasar las hojas.
- En ningún momento sentí que se me cansara la vista, o que me afectara de alguna forma la pantalla en los ojos.
- Buen diseño, se le ve con calidad.

En contra:
- No lee ciertos formatos que están muy extendidos, y por lo tanto se hacen casi indispensables, como el epub, o el doc/docx. Se que se pueden convertir, y de hecho yo lo hice ayer, pero sinceramente, pagando como pagamos 130 euros... creo que lo mínimo sería que leyera los formatos más extendidos.
- A veces, al darle a alguna funcion del menú, se queda como tostado y le cuesta un montón reaccionar.
- Para mi es un fallo que esté conectado al ordenador mientras carga, y no te deje hacer absolutamente nada en el... ni leer, ni crear colecciones, ni nada. Esto significa que si le estás pasando libros, y según los pasas quieres ir ordenandolos o metiendoles en su correspondiente biblioteca no puedes, ya que tienes que desconectarlo del ordenador.
- Pulsar botones como "ordenar" o como "ocultar contraseña" puede ser muy incómodo, ya que no reacciona, y en el caso del botón ordenar, he conseguido que me haga caso a base de intentarlo, pero en el caso de pulsar ocultar contraseña en la configuración wifi, ha sido literalmente imposible... no se si será porque el botón es muy pequeño, pero con el tocuh yo no he podido darle.
- No incluye el cargador de electricidad (que por cierto, solo es la clavija...), y creo que es algo que, por el precio del Kindler, debería incluirse de serie. Es mas, hay por ahí alguna funda que se vende junto con el cargador por unos 12 euros... que bien hubiera quedado Amazon, si incluyera de serie ese pack, en vez de venderlo a parte...

No obstante, y a pesar de los peros, por lo que he visto, es un aparato muy bueno, ligero, ágil..
Desde aquí les diría a los de Kinder, que cambiaran lo de leer epub... ya que mucha gente se está decantando por el Sony o por otras marcas, solo por el tema de tener compatibilidad con todos los formatos. El que Kindler tuviera dicha compatibilidad, y dada la fama tan buena que tiene, se convertiría en el lector mas rapido, estable, y encima con mas compatibilidad de formatos del mercado, cosa que beneficia tanto al consumidor como a kindler.
¿Esta opinión te ha parecido útil? Sí No

Detalles de la opinión