Opinión del cliente

2.0 de un máximo de 5 estrellas Cuando funciona es util, 11 de enero de 2012
Esta opinión es de: Garmin Forerunner 405CX: Reloj GPS deportivo (Electrónica)
Me compré este reloj en USA hace año y medio. La caja incluye cinta para el pecho para medir pulsaciones y una correa extra de tela para el reloj.

El reloj está muy bien, da mucha información y se sincroniza muy bien con el Mac y su web para que tengas almacenados todos tus datos. Lo recomendé a mucha gente, pero me empiezo a arrepentir.

Pegas:
- La batería te dura unas escasas 4 horas (la maratón de milagro la graba entera, en tiempos de persona aficionada como yo)
- Se queda bloqueado y tienes que reiniciarlo dejando pulsado los dos botones que tiene hasta que pita
- He tenido problemas de batería que han empezado a los 14 meses de uso. Si no cargaba bien, a los 5 minutos de empezar a correr se metía en un bucle de reinicios que te volvían loco.
- A los 20 meses de uso (desde ayer) la batería ya no se carga de forma correcta y en cuanto conecto el gps me avisa de batería baja y se me apaga.
- He llamado al servicio técnico, parece que funcionan bien, y me han dicho que como en USA la garantía es de 1 año mi reloj ya no entra dentro del plazo y tengo que pagar la sustitución de la unidad (130€).

Conclusion:
Me he comprado una aplciación de Android que te mide lo mismo y te graba incluso el tiempo y la temperatura del día del entrenamiento y me ha costado 4€

Supongo que fue mi unidad y no deberían dar estos problemas, pero mejor será dejar un comentario para que si lo leen los de Garmin que se apliquen el cuento
¿Esta opinión te ha parecido útil? Sí No

Detalles de la opinión

Producto

4.2 de un máximo de 5 estrellas (4 opiniones de clientes)
5 estrellas:
 (3)