Opinión del cliente

5.0 de un máximo de 5 estrellas Encantado con él., 30 de enero de 2012
Esta opinión es de: Samsung Galaxy S II (I9100) - Smartphone libre Android (pantalla táctil de 4,27" 480 x 800, cámara 8 MP, 16 GB de capacidad, 2 procesadores de 1.2 GHz, 1 GB de RAM, S.O. Android 2.3.4) color negro [importado de Alemania] (Electrónica)
Tras haber poseído un iPhone, estoy encantado con este trasto. Las ventajas que le veo a bote pronto sobre el iPhone 4S son:

- Pantalla bastante más grande con resolución suficiente y mejor color. Esto hace que leer puntualmente libros con la aplicación Kindle sea razonablemente cómodo y lo mismo navegar por internet. Ah, y se cometen menos fallos al teclear.

- Más fino y ligero, lo que hace que su mayor tamaño no resulte más incómodo en el bolsillo.

- Batería cambiable, lo que permite llevar un repuesto y cambiarla uno mismo cuando envejezca.

- Memoria ampliable a un precio por Gb muy inferior a la necesariamente preinstalada en el otro.

- Sistema de archivos "explorable" (con el explorador de Windows).

- Salida HDMI para verlo todo en la tele en alta resolución.

- USB máster que permite usar pen-drives y conectarlo directamente a una cámara digital, como si fuese un PC.

- Cable USB estándar.

- Radio FM.

- Algo más rápido.

- Menos caro.

- No "Jail" (el "vivan las caenas" de los fans de Apple).

- Su cargador me sirve para el Kindle :-)

Y ventajas del iPhone:

- Más resolución.

- Más robusto.

- Más pequeño.

- Siri en inglés (?).

Y en cuanto a las diferencias de sistema operativo, va en gustos. Yo estoy a gusto con Android.
¿Esta opinión te ha parecido útil? Sí No