Opinión del cliente

1.0 de un máximo de 5 estrellas Bonito pisapapeles, 24 de enero de 2012
Esta opinión es de: Sony Xperia Neo V - Smartphone libre Android (pantalla táctil de 3,7" 854 x 480, cámara 5 MP, 320 MB de capacidad) color negro [importado de Alemania] (Electrónica)
En cuanto le pones la sim, detecta el idioma español, por lo que el que venga de Alemania no es ningún problema.

La pantalla se ve muy bien, el tamaño es bastante confortable, y particularmente a mi me gusta que venga con tres botones físicos, "Volver" "Escritorio" "Opciones". La ROM que trae se mueve fluida por lo que no me me urge tratar de cambiarla. El flash led me ha sorprendido, es tan fuerte que a mi peke le deslumbra.

El punto flojo es la batería, que como todos estos gadgets no va mucho mas allá de un día.

La caja trae cargador, cable usb para el cargador u ordenador, y auriculares que se escuchan muy bien. Las instrucciones totalmente en alemán, pero con los dibujos no hay problema.

EDITO: Usando el GPS, se acabo totalmente la batería y el móvil ya no ha vuelto a encender, que conste que no tenia ninguna rom rara, todo oficial. Ahora mismo es un bonito pisapapeles. A ver como sale la gestion de la garantía.

EDITO2: Pésima gestión por parte de Sony, el servicio de atención al cliente me indica que la gestión de la garantía debe ser a través de la tienda, pero con la típica actitud de "buscate la vida". Llame a Amazon (ellos pagan la llamada) me dicen que se lo envíe, cuando lo revisan me dan dos opciones cambiarlo por otro producto o devolución de dinero, ocho meses después de la compra. Un 10 para Amazon y un 0 para Sony.
¿Esta opinión te ha parecido útil? Sí No