Esta opinión es de: Mighty Bright MiniFlex - Luz de lectura para Kindle y Kindle Touch, color plata (Accesorio)
Me compré el Kindle, que hasta ahora me parece un gran invento. Además me compré una funda de cuero, que son caras, hay que reconocerlo, pero que es muy bonita y le va como un guante. Así que llevado por la emoción decido redondear el equipo con una lámpara para Kindle. Tras comprar en Amazon la lámpara, al cabo de unos días en el supermercado pude ver que Duracell las vende por la mitad, y los chinos por una décima parte (es decir, en los chinos te venden una lámpara igual, a pilas, por un euro con cuarenta y nueve céntimos). Aún así, pensé que seguro que este producto sería mucho mejor, y que valdría la pena. Me ha llegado hoy. Primera impresión: es exactamente igual que el de los chinos, sólo que el cuello es flexible como el resto, pero de metal, como un flexo. A la hora de ver cómo funciona llega la primera en la frente: funciona con un adaptador NO INCLUÍDO. Vamos a ver, no es por nada, pero por diez veces el precio de una lámpara prácticamente idéntica espero que tenga un cable. Pero bueno, busco y rebusco a ver dónde pone qué tipo de adaptador hace falta, y no especifica absolutamente nada. OK, eso es bueno, cualquier adaptador cuya clavija coincida supongo que valdrá. Así que recuerdo que tengo un adaptador de unos altavoces que funcionan conectados a la red o conectados al iPhone. La clavija cabe como un guante. Sonrío: voy a leer por fin por la noche. Conecto el enchufe. La bombilla se ilumina. Huele a quemado. La bombilla se apaga. Todo dura dos segundos. Se acabó la lámpara. No funciona, se ha quemado la lámpara por conectarlo a la red. Qué porquería, catorce euros tirados a la basura, me siento completamente estafado. Mañana me iré a un chino y compraré la misma lámpara por una décima parte, o por la mitad de marca Duracell (pilas incluidas). Así que ya sabéis, mi recomendación es que no compréis esta porquería, es un completo timo.
Detalles de la opiniónProducto
EUR 18,99