EUR 25,74
Envío GRATIS en pedidos superiores a 29€. Ver detalles
Sólo queda(n) 1 en stock (hay más unidades en camino).
Vendido y enviado por Amazon.
se ha añadido a la cesta

Compara precios en Amazon
Añadir a la cesta
EUR 25,48
Envío GRATIS
Vendido por: parafarmacia
¿Tienes uno para vender? Vender en Amazon

ACEITE PARA MASAJE PERINEAL ROSA DE MOSQUETA 100%

de Inativa

Precio: EUR 25,74 Envío GRATIS en pedidos superiores a 29€. Ver detalles
Precio final del producto
Nuevos: 2 desde EUR 25,48
  • Está en formato roll-on:
  • -Fácil aplicación.
  • -Sin olor
  • -Rápida absorción
  • Es: 100% puro (no contiene aditivos), orgánico, prensado en frío.

Haz tu compra semanal en Amazon Pantry
En la tienda de Amazon Pantry puedes comprar una gran variedad de productos de supermercado en tamaños prácticos y recibirlos directamente en tu casa, sin necesidad de cargar con bolsas y ahorrando tiempo. Exclusivo para clientes Amazon Prime. Ir a la tienda de Amazon Pantry

Detalles del producto

  • Dimensiones del producto: 5 x 2 x 12 cm
  • ASIN: B019YDJQRG
  • Producto en Amazon.es desde: 29 de diciembre de 2015
  • Valoración media de los clientes: Sé el primero en opinar sobre este producto
  • Clasificación en los más vendidos de Amazon: nº40.418 en Salud y cuidado personal (Ver el Top 100 en Salud y cuidado personal)
  • ¿Quieres informarnos sobre un precio más bajo?



¿Tienes alguna pregunta?

Encuentra respuestas en la información del producto, en preguntas y respuestas y en reseñas.

Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.

¿No ve lo que está buscando?
Ha surgido un problema al completar tu solicitud. Vuelve a efectuar la búsqueda más tarde.
Todo Información sobre el producto Preguntas y respuestas de clientes Comentarios de clientes

Descripción del producto

Descripción del producto

La Rosa Mosqueta es un arbusto que pertenece a la familia de las Rosáceas, subfamilia rosidea y género rosa. El nombre científico es Rosa Eglanteria o Rosa Rubiginosa.

Crece de manera silvestre en suelos pobres de llanos y montañas de poca elevación en las estribaciones de la región sur de la Cordillera de los Andes, en Chile y en Argentina.

Puede sobrepasar los 2 metros de altura, sus tallos son delgados, flexibles y curvos y están cubiertos de espinas de color violáceo.

La planta desarrolla frutos rojizos de forma ovalada de hasta 2 cm repletos de semillas, carnosos, coronados de cortaduras y color rojizo denominados aquenios.

Los aquenios son muy ricos en ácido ascórbico, vitamina A, riboflavina, ácido nicotínico, málico y cítrico, azucares, etc. Estos frutos tienen en su interior muchas semillas (15-20) de las que se extrae un aceite de color amarillo con tonos rojizos.

Es uno de los productos que más interés ha despertado en las áreas de cosmética y dermatología. Tras observar la composición del aceite de Rosa Mosqueta, no es de extrañar que sea uno de los más potentes regeneradores de la piel puesto que prácticamente entre el 70 y el 80% de su composición lo constituyen ácidos grasos poliinsaturados, indicados especialmente para la regeneración de tejidos dañados, el retardo de la aparición de líneas de envejecimiento prematuras, prevención de la formación de arrugas, el tratamiento de la piel afectada por quemaduras o exposición a radioterapia entre otros.

El aceite de Rosa Mosqueta es capaz de penetrar a capas más profundas de la piel y provocar la activación de las células para estimular la producción de colágeno y elastina, los cuales son responsables de la firmeza y elasticidad de la dermis. Si sumamos la reparación más la restauración de la vitalidad de la piel, encontraremos que este aceite es capaz de eliminar marcas cutáneas, tales como cicatrices o estrías y devolver a la piel a su estado normal tras una agresión.

PROPIEDADES:

Entre sus principales propiedades cabe destacar:

Hidrata las pieles envejecidas
Reduce y retarda la aparición de las arrugas
Atenúa las líneas de expresión por la edad
Previene y disimula las estrías por su gran poder hidratante
Tratamiento para cicatrices producidas por quemaduras
Restaura la piel que ha sufrido quemaduras o sometido a radioterapia
Previene de las quemaduras solares
Reduce las cicatrices producidas por el acné
Mejora la dermatitis atópica
Tratamiento de cicatrices quirúrgicas y queloides (tras la eliminación de los puntos de sutura)
Indicado para el tratamiento de melanomas
Tratamiento de úlceras y llagas, en especial por decúbito y vasculares
Tratamiento de la piel seca y eczemas
Capacidad para distribuir la pigmentación cutánea (puede eliminar manchas en la piel)
Posee un alto valor nutricional para la dermis (nutritivo)
Al incidir sobre la melanina, el aceite puro de Rosa Mosqueta permite realizar acciones de carácter preventivo contra el fotoenvejecimiento y el cáncer de piel.

Ingredientes

Aceite de Rosa Mosqueta

Ver Descripción del producto

Preguntas y respuestas de los clientes

Ninguna opinión de cliente


Valorar este producto

Comparte tu opinión con otros clientes