EUR 12,18
En stock.
EUR 12,18 + EUR 4,99 de gastos de envío
Vendido y enviado por Cosmética Natural Casera Shop.

Aceite de semilla de higo chumbo virgen BIO - 10ml

4.4 de un máximo de 5 estrellas 2 opiniones de clientes

Precio: EUR 12,18
Precio final del producto
Nuevos: 1 desde EUR 12,18
  • 10ml

Haz tu compra semanal en Amazon Pantry
En la tienda de Amazon Pantry puedes comprar una gran variedad de productos de supermercado en tamaños prácticos y recibirlos directamente en tu casa, sin necesidad de cargar con bolsas y ahorrando tiempo. Exclusivo para clientes Amazon Prime. Ir a la tienda de Amazon Pantry

Detalles del producto

  • Peso del producto: 31,8 g
  • ASIN: B01789QLNA
  • Producto en Amazon.es desde: 13 de febrero de 2017
  • Valoración media de los clientes: 4.4 de un máximo de 5 estrellas 2 opiniones de clientes
  • Clasificación en los más vendidos de Amazon: nº137.092 en Belleza (Ver el Top 100 en Belleza)
  • ¿Quieres informarnos sobre un precio más bajo?



¿Tienes alguna pregunta?

Encuentra respuestas en la información del producto, en preguntas y respuestas y en reseñas.

Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.

¿No ve lo que está buscando?
Ha surgido un problema al completar tu solicitud. Vuelve a efectuar la búsqueda más tarde.
Todo Información sobre el producto Preguntas y respuestas de clientes Comentarios de clientes

Descripción del producto

10ml-Aceite de Higo Chumbo BIO - Aceite virgen de primera presión de las semillas de Higo Chumbo BIO- procedente de agricultura ecológica

El aceite de Semillas de Higo Chumbo virgen BIO es un aceite con un contenido extraordinariamente alto en Tocoferoles naturales (aprox. 720 mg/Litro). El aceite de higo chumbo se compone de gran parte de acido linoleico (63.0 - 72.0%) y ácido oleico (14.0 - 22.0%) y además contiene fitoesteroles.

Las propiedades del aceite de semilla de higo chumbo virgen BIO en cosmética natural:

Tiene una composición extraordinaria que lo convierte en un aceite predestinado para el cuidado de piel madura, piel muy seca y piel con problemas de barrera. Sus propiedades reestructurantes y hidratantes lo hacen perfecto para la elaboración de cosmética antiarrugas y anti-edad. El aceite de higo chumbo ayuda a reducir arrugas y ojeras, se recomienda tambien para cuidar cabello seco y uñas frágiles.

El aceite de Higo Chumbo virgen se obtiene de presión en frío de las semillas del Higo Chumbo - Opuntia Ficus. Se requiere una enorme cantidad de semillas para obtener un litro de este valioso aceite.

En Cosmética Natural Casera Shop puedes comprar aceite de semilla de higo chumbo virgen de primera presión en frío.

INCI: Opuntia ficus indica seed oilOrigen: Madagascar

Material del envase de los formatos 10ml,50ml, 100ml, 250ml: botella de cristal ámbar
Material del envase de formato 1litro: botella HDPE

- No vendemos en Canarias


Preguntas y respuestas de los clientes

2 opiniones de clientes

4,4 de 5 estrellas

Valorar este producto

Comparte tu opinión con otros clientes

20 de octubre de 2017
Compra verificada
6 de enero de 2019