EUR 57,00
  • Precio recomendado: EUR 60,00
  • Ahorras: EUR 3,00 (5%)
  • Precio final del producto
Envío GRATIS. Ver detalles
Temporalmente sin stock.
Puedes comprarlo ya y te lo enviaremos cuando tengamos stock. Recibirás un e-mail con la fecha de entrega cuando tengamos más información. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
Vendido y enviado por Amazon. Se puede envolver para regalo.
Arquitectura tradicional ... se ha añadido a la cesta
¿Tienes uno para vender? Vender en Amazon
Volver atrás Ir adelante
Escuchar Reproduciendo... Interrumpido   Estás escuchando una muestra de la edición de audio Audible.
Más información
Ver esta imagen

Arquitectura tradicional de les Balears (Ramon Llull) (Catalán) Tapa blanda – 1 ene 2008


Ver los formatos y ediciones Ocultar otros formatos y ediciones
Precio Amazon
Nuevo desde Usado desde
Tapa blanda, 1 ene 2008
EUR 57,00
EUR 57,00

Botiga de Llibres en català
La botiga de llibres d’Amazon.es és el lloc perfecte per tot aquell que gaudeixi de la lectura en català. Amazon.es t’ofereix en aquesta pàgina tot el que està relacionat amb el món de llibre en català. Entra ara
click to open popover

Descripción del producto

Reseña del editor

Arquitectura tradicional de les Balears pretén apropar el lector a les característiques arquitectòniques bàsiques i generals dels principals tipus de construccions propis de l'arquitectura tradicional de les Illes Balears. L'arquitectura és un llegat fonamental en la configuració i identificació del paisatge de les Illes, carregat de gran valor arquitectònic, etnològic, històric, geogràfic, paisatgístic, etc. per tant, les construccions que es recullen en aquesta publicació són una part importantíssima del Patrimoni Cultural de la Comunitat. L'autor és conscient de que es tracta d'un patrimoni sobre el qual queda molta feina a fer, tant a nivell d'estudi com de preservació. Però, tal com expressa el mateix Andreu “com més es conegui aquesta part del llegat dels nostres avantpassats, més valorada serà per la societat i més cura es tindrà perquè es conservi i les generacions futures també en puguin gaudir”.

No es necesario ningún dispositivo Kindle. Descárgate una de las apps de Kindle gratuitas para comenzar a leer libros Kindle en tu smartphone, tablet u ordenador.

  • Apple
  • Android
  • Windows Phone

Obtén la app gratuita:Detalles del producto


Opiniones de clientes

No hay opiniones de clientes
Comparte tu opinión con otros clientes