Mas informaciòn Descúbrelo Cloud Drive Photos Tienda de Informática Learn more Desúbrelo Compra ya  Tablet Fire Haz clic aquí Tienda de Cine y Series TV -20% en Ciclismo Tienda de videojuegos

Opiniones de clientes

4,2 de 5 estrellas
25
4,2 de 5 estrellas
Precio:6,79 €+ Envío gratis
Mi valoración(Borrar)Calificar este artículo


Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 11-20 de 20 opiniones(positivo). Ver las 25 opiniones
el 8 de enero de 2016
Sólo hay que cubrirlo con el alga, sale perfecto. Quizás un poco "gordito". Lo bueno es que puedes comprimir mas que haciéndolo a mano.
0Comentar| A una persona le ha parecido esto útil. ¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 5 de agosto de 2016
El utensilio superó las expectativas con creces. Prensa súper bien el arroz y sale unos California rolls y makis estupendos
0Comentar| A una persona le ha parecido esto útil. ¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 26 de febrero de 2017
Muy fácil de usar, se puede hacer un Sushi tan profesional como en cualquier restaurante. Lo recomiendo. Calidad precio lo recomiendo
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 10 de mayo de 2015
hay que tener algo de cuidado para que no se abra y se desarme, podría ser más robusto pero funciona bien. Me parece practico.
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 16 de marzo de 2015
Llegó a tiempo y en perfecto estado.Lo hemos probado y nos encanta.Recomendable y muy buen regalo para los amantes del suhi.
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 7 de febrero de 2017
Ya he comprado para mi madre, mi suegra, y mis amigas de regalo! Todas encantadas, super felices, lo recomiendo totalmente.
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 24 de abril de 2016
Útil al que le guste realizar sushis más perfectos que con la esterilla habitual. EL mecanismo es fácil y práctico.
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 18 de septiembre de 2016
Tal y como se ve en la página... Con un poco de práctica te salen los rollos perfectos! Muy facil de usar...
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
TOP 500 COMENTARISTASel 4 de octubre de 2015
Fácil de usar y aparato muy sencillo.. Pero cumple su función perfectamente.. Si si.. Lo recomiendo,. . . . .
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 14 de enero de 2016
Divertido, eficaz, más resistente de lo que esperaba.

Embalaje cutre y algo anticuado de estilo. Pero lo importante esta en el interior, realment va muy bien, fàcil, senzillo y eficaz. No se puede pedir más.
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.
Introduce una pregunta.


¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí