Saltar al contenido principal
Prueba Prime
Tienda de Yoga
Todos los departamentos
Selecciona el departamento que quieras buscar
Ir
Hola, Identifícate Cuenta y listas Identifícate Cuenta y listas Pedidos Suscríbete a Prime Cesta
Todos los departamentos
Mi Amazon.es Ofertas Cheques regalo Vender Ayuda
Amazon.es Los más vendidos Ofertas Productos Reacondicionados Lista de deseos Cheques regalo Amazon Prime Apps de Amazon Vender en Amazon Trabajar en Amazon
Mas informaciòn Tienda de bebe Cloud Drive Photos Tienda de Electrónica Tienda de Electrónica Descúbrelo Desúbrelo Tienda de Alexa y Hogar digital Descúbrelo Haz clic aquí Compra ya Descúbrelo Deportes

• GoPro Hero6 Black - Videocámara de acción (4K, 12 MP, resistente y...
  • ›

11%
2 estrellas
1 estrella
15%
GoPro Hero6 Black - Videocámara de acción (4K, 12 MP, resistente y sumergible hasta 10m sin carcasa, pantalla táctil 2"), color negro

Estilo: Hero6 - Sólo cámaraCambiar
Precio:359,54 €+ Envíos gratis con Amazon Prime
Escribir una opinión
Añadir a la cesta

Añadir a la Lista de deseos

Principal comentario positivo

Ver todas las 61 opiniones positivas›
graw
5,0 de 5 estrellasPerfecto, contento
21 de julio de 2018
Valorando el servicio de envío muy bueno. Bien en tiempos el paquete llegó perfeto. La caja también sin ningún desperfecto.

En cuanto a la cámara. Sus funciones me parecen correctas. Lo que si, recomiendo comprar baterías extra si tienes pensado grabar mas de hora y media (o utilizar powerbank). También muy recomendable utilizar una tarjeta de memoria de gran capacidad para no tener que estar volcando fotos y vídeos cada poco tiempo. Importante!!! Utilizar solo tarjetas recomendadas por el fabricante (con altas velocidades de lectura y escritura sino la cámara puede fallar).

Principal comentario crítico

Ver todas las 28 opiniones críticas›
Maximonius
TOP 500 COMENTARISTAS
3,0 de 5 estrellasMe gusta pero no me encanta
24 de agosto de 2018
Estoy contengo pero no satisfecho plenamente con la compra. Vengo de tener dos Hero 3 Black que compré cuando eran novedad y al tener esta en las manos, las primeras impresiones son muy buenas, pero van perdiéndose cuanto más la uso.
Me gusta mucho que se pueda usar por fin sin carcasa, que el display esté integrado y que el táctil vaya muy bien. Las soluciones para sellar los compartimentos son buenas pero la de la batería hay que mejorarla, a veces tengo la sensación de que se va a partir cuando deslizo para cerrarla.
No me gusta que GoPro truque su software par que las batería compatibles no funcionen bien en las Hero5/6, no soy el primero que le pasa que las baterías que había usado felizmente le dejan de funcionar con una actualización de firmware. No obstante en mi caso lo que me ha pasado con mis Patona es que el indicador de batería no corresponde con la realidad, siempre marca mucho menos, pero las batería aguantan lo de siempre, 1 hora pelada sin uso de GPS ni wifi, un 9% menos que la original que tampoco la han mejorado mucho pero bueno teniendo en cuenta el potencial de grabar a 4K a 60fps, no está mal la duración.
Lo que no me gusta es que tenga que comprar obligado una Sandisk Estreme que me costó 80€ cuando hay tarjetas mejores que van más rápido y valen menos de la mitad como las Samsung, pero cuando le pongo una Samsung EVO+ U3 que sería lo mismo que la Extreme, no puedo grabar en 4k o a 1080p más allá de 60fps, se me corrompen los ficheros y el trabajo se va al garete, todo porque el software de la cámara detecta que no es Sandisk y la corrompe. Esto me ha chafado mucho junto con el tema de las batería compatibles.
Otro apartado es la calidad, grabando a 1080p60fps no noto apenas mejora con la Hero 3, es verdad que ahora se puede grabar de noche sin que salga oscuro, pero me da igual si es a base de subir ISO como una loca para luego ver una imagen llena de suciedad y grano que no consigo mejorar ni con Protune. Las fotos tampoco son una pasada, muy en la línea de mi Hero 3.
Mi conclusión es que han creado una cámara con las pijadas que la gente demandaba pero al final el rendimiento real es muy similar a sus antecesoras, solo destacan los fps que alcanza tanto en 4K como a 1082p pero ya está.
Yo creo que con que encuentres la Hero 5 100€ más barata te merece la pena la Hero 5, a no ser que sea indispensable hacer slowmos.
A 15 personas les ha parecido esto útil

Buscar
Ordenar por
Mejor valorados
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTodos los formatosTexto, imagen, vídeo

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 89 opiniones
Maximonius
TOP 500 COMENTARISTAS
3,0 de 5 estrellasMe gusta pero no me encanta
24 de agosto de 2018
A 15 personas les ha parecido esto útil
22 Comentarios Informar de un abuso
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

fabian
2,0 de 5 estrellasSe calienta mucho.
9 de agosto de 2018
Estilo: Hero6 - Sólo cámaraCompra verificada
El mismo día que la recibo solicitó la devolución....400€ de cámara y a los 5 minutos de trastear con los ajustes y sincronizar con la aplicación con 100% de batería, en 5 o 6 minutos me consume un 10% y la cámara parece un horno....increíble...Si no se puede sacar el máximo rendimiento en todas las configuraciones que trae, entonces para que sacarla al mercado con ellas? 400€ por esto?
A 6 personas les ha parecido esto útil

Félix
3,0 de 5 estrellasVideo bien, audio mal...
7 de agosto de 2018
Estilo: Hero6 - Sólo cámaraCompra verificada
La he probado muy poco, en principio se calienta pero creo que lo normal en un dispositivo que debe procesar mucha información, no he tenido oportunidad de probar otra. De momento no se apaga y las tapas aunque cuesta abrirlas no van mal.
Otra cosa es el audio.... gran decepción.... tienes que hablar encima del micrófono para que grabe algo de sonido, pero aún así la voz se vuelve grave, sin agudos. A un metro o puesta en el manillar e la bicicleta no se escucha cuando hablas....
Alguien puede decirme si esto es normal ? Por el precio que tiene que no se pueda usar para audio no lo entiendo....

Solo he probado la Hero 6. La estabilización de imágen es muy buena, pensaba que en bicicleta iba a ser imposible ver las imágenes sin marearte. Lo que no consigo es subir rutas a Youtube sin perder calidad, cuando las ves en youtube desanima bastante. Pixelados, rótulos que si están sobre imágenes en movimiento se distorisionan.... he probado todo tiepo de configuraciones y subidas a youtube y ya desisto...

graw
5,0 de 5 estrellasPerfecto, contento
21 de julio de 2018

Juancar_fele
5,0 de 5 estrellasLo pagado es lo recibido...
24 de septiembre de 2018
Estilo: Hero6 - Sólo cámaraCompra verificada
Hay comentarios de que esta cámara defrauda, sinceramente, defraudará a quien no sabe sacarle partido, llevo unos días con ella probandola a fuego en muy distintas situaciones y no he obtenido mas que los resultados deseados.

Antes de empezar a dar mis opiniones poneros en mi piel, vengo de una HERO 3 White, una buena, pero que obviamente no tiene por donde pillar a la H.6, dicho esto, empecemos:

VIDEO:
Una calidad de imagen increíble en el 4K 60fps, cuando he usado el 1080p 240fps para cámara lenta he obtenido una Super Slow-Mo de nivel profesional, el 1080p 60fps + estabilizador óptico activado para el skate o la bici me ha conseguido unas tomas realmente estables a pesar del movimiento que había en la situación.

FOTOGRAFÍA:
A parte de la producción audiovisual a nivel aficionado también me dedico a la fotografía amateur, especialmente con las cámaras de marca GoPro.
He probado muchas situaciones y condiciones y todas me han permitido unas fotos preciosas...
Con el sol en lo alto, a las 12 a.m mas o menos, obtienes una calidad y un nivel tan regulado de color en las fotos que no hace mas que dar renombre a la marca.

Pero donde realmente se le saca el jugo a este aparato es en los amaneceres y puestas de sol con el Protune y el formato RAW, los que la tengáis y no sepáis optimizar eso, miraros unos vídeos porque vais a obtener unas fotos de revista...

El modo noche es uno de los puntos que mas me gustan de esta cámara, con el obturador abierto 30s. con luna llena (mucha luz en el cielo) no he obtenido los resultados mas óptimos, cuando haya luna nueva probaré de nuevo y actualizaré, pero incluso con llena he obtenido auténticos fotones.

CONCLUSIÓN:
En definitiva... Usuarios, estamos hablando de GoPro, es como hablar de iPhone, saben quienes son, saben que tienen autentica calidad y por eso venden caro, pero, valga la redundancia, comprar GoPro es comprar calidad y lo demuestran en sus dispositivos... (donde si se pasan con el precio es en los accesorios, no me jo***, que no deja de ser plástico xD), en fin... cámara muy recomendada si buscas resultados muy altos y sinceramente, no apta para principiantes en el mundo audiovisual, porque no va a sacarle el jugo que tiene.

Siguiente compra, el Karma.
A 3 personas les ha parecido esto útil

Patt
1,0 de 5 estrellasNo funciona bien, se queda colgada
26 de septiembre de 2018
Estilo: Hero6 - Sólo cámaraCompra verificada
 La cámara me la llevé a un viaje y se quedó colgada varias veces. Ni se apagaba ni respondía a comandos de voz ni apretando los botones. Escribí a gopro y no me contestaron nada. Menos mal que me llevé otra cámara para el viaje!!!
El video lo hice en medio del bosque en una caminata y no pensaba subirlo, era para mandarlo a un amigo de que usa gopro para que dijera porque pasaba eso, perdón por mi verborrea pero pensándolo creo que es mejor que veais a que me refiero con que se queda colgada.

Fatal por amazon que por un día que se me pasó el plazo para devolverlo no me hacen la devolución. 30 dias con las vacaciones en medio me parecen pocos. Caducaba el domingo y llamé el lunes. Y no me hacen la devolución me envian otro directamente sin preguntar. Quizás no quiero ese modelo si da problemas y prefiero comprar la 5! O no comprar ninguna después de la mala experiencia. Al menos espero que funcione de maravilla.
A una persona le ha parecido esto útil

Beatriz
1,0 de 5 estrellasNO-NO-NO
15 de agosto de 2018
Estilo: Hero6 - Sólo cámaraCompra verificada
sólo graba en 4k si lo pones en modo super amplio y se distorsiona, da montón de problemas de formato que el equipo gopro no sabe arreglar, estoy grabando y se para y tengo q reiniciar, y no me arreglan nada, me pasa desde el principio, un desastre y no se ocupan. para lo cara que es, un cero.

Pablo L
5,0 de 5 estrellasLa mejor en su clase
30 de noviembre de 2018
Estilo: Hero6 - Sólo cámaraCompra verificada
Una cámara increíble para su segmento, la gran evolución desde los primeros modelos.
4K 60fps, 2K 120fps y 1080p 240fps, una gran gama para la cámara lenta con un resultado sorprendentemente bueno incluso en 240fps(modo de menor calidad). La implementación del codec h.265 permite un bitrate muy alto para una cámara de acción usando Protune, lo que da una flexibilidad en la corrección de color sorprendente (cuidado, porque no todos los dispositivos soportan este codec).
El estabilizador funciona sorprendentemente bien sin ser por supuesto el Hypersmooth de la 7 que es su gran novedad.
La pantalla táctil es muy útil y funciona razonablemente bien para su tamaño. El micrófono interno también sorprende, sin ser por supuesto una maravilla pero cumple.
El nuevo frame que sustituye a las antiguas carcasas desentona en mi opinión con la calidad del resto. Da sensación de ser demasiado frágil, y el sistema de cierre es bastante incómodo aunque sencillo. El cuerpo de la cámara, con la ventaja de no necesitar carcasa para sumergirlo, se hace un tanto frágil especialmente en los bordes de la lente (se raya con tocar cualquier cosa). De todas formas es una fragilidad a daños estéticos más que nada.
La batería, sin ser una maravilla, cumple bastante bien. Sobre una hora de grabación de vídeo con Protune.
Grabando con algo de calor, Protune y modos de alta calidad, tiende a sobrecalentarse y en ocasiones se bloquea teniendo que quitar la batería. Es un fallo bastante importante que ya tenía la 5, aunque en la 6 pasa menos y en mi experiencia sólo en ocasiones puntuales.
Una cámara increíble, aunque por precio quizás valga la pena la 7 excepto oferta importante. Sin duda bastante superior a la 5. El precio en Amazon de este producto no suele ser bueno, pero se pueden encontrar ofertas.

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.
Introduce una pregunta.
Ver las 87 preguntas respondidas

Los clientes también vieron estos artículos

GoPro  HERO7  Black  -  Cámara  de  acción  (sumergible hasta 10m, pantalla  táctil, ...
364,65 €
4,3 de 5 estrellas35
GoPro Hero5 Black - Cámara deportiva de 12 MP (4K, 1080p, WIFI + Bluetooth, control por...
289,99 €
4,3 de 5 estrellas131
GoPro  HERO7  Silver  -  Cámara  de  acción  (sumergible hasta 10m, pantalla  táctil,...
GoPro HERO7 Silver - Cámara de acción (sumergible hasta 10m, pantalla táctil,...
279,65 €
3,3 de 5 estrellas6
GoPro Hero (2018) - Videocámara de acción (10 MP, vídeo 1080p, resistente y sumergible...
3,8 de 5 estrellas36
GoPro HERO7 White - Cámara de acción digital sumergible con pantalla táctil, vídeo HD...
186,15 €
3,0 de 5 estrellas4

¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para GoPro Hero6 Black - Videocámara de acción (4K, 12 MP, resistente y...
Amazon Prime: Envíos rápidos, GRATIS e ilimitados y mucho más
Los clientes de Amazon Prime disfrutan de Envío en 1 día GRATIS en dos millones de productos y Envío en 2 o 3 días en millones de productos más, Acceso a series y películas en Prime Video, incluyendo las series Prime Originals, 40 horas de música al mes con Prime Music, cientos de eBooks en Prime Reading, Acceso Prioritario a las Ofertas flash y Almacenamiento de fotos gratis e ilimitado en Amazon Drive.
> Más información

Hay un problema para cargar este menú.

Más información sobre Amazon Prime.

Volver arriba
  • Recarga online
  • Recarga en tienda
¿Necesitas ayuda?
  • Localizar o gestionar compras
  • Tarifas y políticas de envío
  • Amazon Prime
Souq.com
Tienda Online en el
Medio Oriente
Kindle Direct Publishing
Publica tu libro en papel y digital
de manera independiente

Prime Now
Entrega en 1 hora
En miles de productos
Productos Reacondicionados
Precios bajos en productos revisados por Amazon
Shopbop

• Aviso de privacidad
  • Área legal
  • Cookies
  • Publicidad basada en intereses
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.