No disponible.

Ácido Esteárico - 100g


No disponible.
  • Ácido graso natural
  • Se utiliza en la elaboración de cremas, lociones, champús, productos cosméticos y tratamientos de belleza
  • Se usa en la elaboración de velas, detergentes

Haz tu compra semanal en Amazon Pantry
En la tienda de Amazon Pantry puedes comprar una gran variedad de productos de supermercado en tamaños prácticos y recibirlos directamente en tu casa, sin necesidad de cargar con bolsas y ahorrando tiempo. Exclusivo para clientes Amazon Prime. Ir a la tienda de Amazon Pantry

Detalles del producto

  • ASIN: B00M46AYDG
  • Producto en Amazon.es desde: 25 de julio de 2014
  • Valoración media de los clientes: Sé el primero en opinar sobre este producto
  • Clasificación en los más vendidos de Amazon: nº137.414 en Belleza (Ver el Top 100 en Belleza)
  • ¿Quieres informarnos sobre un precio más bajo?


¿Tienes alguna pregunta?

Encuentra respuestas en la información del producto, en preguntas y respuestas y en reseñas.

Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.

¿No ve lo que está buscando?
Ha surgido un problema al completar tu solicitud. Vuelve a efectuar la búsqueda más tarde.
Todo Información sobre el producto Preguntas y respuestas de clientes Comentarios de clientes

Descripción del producto

El ácido esteárico se obtiene del aceite de palma y se utiliza como componente ceroso en la elaboración de cremas para proporcionar consitencia y proteger la piel.


Preguntas y respuestas de los clientes

Opiniones de clientes

No hay opiniones de clientes
Comparte tu opinión con otros clientes