EUR 12,99
Envío GRATIS en pedidos superiores a 29€. Ver detalles
En stock.
se ha añadido a la cesta

Naissance Aceite de Almendras Dulces n. º 215 - 1 Litro - 100% puro para humectar y equilibrar la piel, hidratar el cabello y todo el cuerpo.

4.3 de un máximo de 5 estrellas 137 opiniones de clientes

Precio: EUR 12,99 Envío GRATIS en pedidos superiores a 29€. Ver detalles
Precio final del producto
Nuevos: 2 desde EUR 12,99 De 2ª mano: 2 desde EUR 12,08
  • Aceite de almendras dulces 100 % puro, refinado y proviene de Europa.
  • Se usa para masajes, en aromaterapia, para el cuidado de la piel, como suavizante para el cabello, limpiador para el rostro y desmaquillante natural. Rico en vitaminas y ácidos grasos esenciales.
  • Aceite amarillo muy claro, sin olor, ligero y de fácil absorción.
  • INCI: Prunus Amygdalus Dulcis
  • Vegano 🌻 y no probado en animales🐇

Calendario Adviento Calerndario de Adviento


Comprados juntos habitualmente

  • Naissance Aceite de Almendras Dulces n. º 215 - 1 Litro - 100% puro para humectar y equilibrar la piel, hidratar el cabello y todo el cuerpo.
  • +
  • Naissance Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta Rubiginosa n. º 246 – 250ml - Puro, natural, vegano, sin hexano y no OGM - Hidrata y nutre todo tipo de pieles, el cabello y las uñas.
  • +
  • Naissance Aceite de Ricino 1 litro - Puro, natural, vegano, sin hexano, no OGM - Hidrata y nutre el cabello, las cejas y las pestañas
Precio total: EUR 43,47
Comprar los productos seleccionados conjuntamente


Información importante

Indicaciones
Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Ingredientes
Aceite de almendras dulces 100% puro

Instrucciones
Este producto natural puede contener trazas de frutos secos u otros alérgenos. Recomendamos consultar a un médico antes de usar cualquier producto si padeces alguna enfermedad o alergia. Siempre es aconsejable realizar una prueba de alergia antes del uso de cualquier producto.

¿Tienes alguna pregunta?

Encuentra respuestas en la información del producto, en preguntas y respuestas y en reseñas.

Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.

¿No ve lo que está buscando?
Ha surgido un problema al completar tu solicitud. Vuelve a efectuar la búsqueda más tarde.
Todo Información sobre el producto Preguntas y respuestas de clientes Comentarios de clientes

Detalles del producto

  • Dimensiones del producto: 8,4 x 8,4 x 22 cm ; 1,13 Kg
  • Referencia del fabricante: 5055890654777
  • ASIN: B007MCXGO6
  • Producto en Amazon.es desde: 5 de agosto de 2013
  • Valoración media de los clientes: 4.3 de un máximo de 5 estrellas 137 opiniones de clientes
  • Clasificación en los más vendidos de Amazon: nº332 en Hogar y cocina (Ver el Top 100 en Hogar y cocina)
  • ¿Quieres informarnos sobre un precio más bajo?

Descripción del producto

Método de extracción

El aceite se extrae de la presión de las almendras maduras del almendro y se refina posteriormente.

Propiedades/Beneficios

El aceite de almendras es popular en masajes profesionales y es un aceite nutritivo y emoliente, lo que lo convierte en un hidratante corporal excelente. Ayuda a la piel lucir radiante y sana, por lo que es ideal para pieles maduras.

¿Cómo usarlo?

Masaje: Elabora tu propio aceite de masaje con otro aceite vegetal y tus aceites esenciales favoritos. Recomendamos el aceite vegetal de almendras dulces (n. º 215) o de coco (n. º 203) y los aceites esenciales de pomelo (n. º 105), de naranja dulce (n. º 103) y el de limón (n. º 103).

Cuidado de la piel: Se puede usar como limpiador facial y desmaquillante. Su textura ligera disuelve la suciedad y el maquillaje dejando la piel limpia, suave e hidratada.

Cuidado del cabello: Combínalo con aceite de coco (n, º 203) para una mascarilla capilar hidratante. Masajea la mezcla en el cabello y el cuero cabelludo, déjala actuar una hora y lávalo. Consejo: aplica el champú en el cabello seco y masajéalo antes de mojarlo para ayudar a retirar los restos de aceite.

Pestañas y cejas: Usa un cepillo de máscara de pestañas para aplicar el aceite es estas y las cejas para conseguir que luzcan más sanas y brillantes.

Cosmética artesanal: Usa este aceite para aportar propiedades hidratantes a cremas y lociones.

Como con cualquier producto, te recomendamos realizar siempre una prueba de alergia antes de usarlo por primera vez.



Preguntas y respuestas de los clientes

Leer reseñas que mencionen

Mostrando 1-8 de 137 opiniones

16 de agosto de 2017
Compra verificada
A 5 personas les ha parecido esto útil
Comentar Informar de un abuso
10 de abril de 2018
Compra verificada
A 3 personas les ha parecido esto útil
Comentar Informar de un abuso
14 de marzo de 2017
Compra verificada
A 4 personas les ha parecido esto útil
Comentar Informar de un abuso
24 de febrero de 2018
Compra verificada
A una persona le ha parecido esto útil
Comentar Informar de un abuso
10 de marzo de 2018
Compra verificada
A una persona le ha parecido esto útil
Comentar Informar de un abuso
12 de marzo de 2018
Compra verificada
A una persona le ha parecido esto útil
Comentar Informar de un abuso
27 de abril de 2018
Compra verificada
4 de septiembre de 2017
Compra verificada
A una persona le ha parecido esto útil
Comentar Informar de un abuso

¿Desea ver más reseñas de este artículo?

Mis pedidos

Envíos y devoluciones

¿Necesitas ayuda?