EUR 39,99 + Envío GRATIS
Envío en 4 a 5 días. Vendido por Naissance - Envío desde Reino Unido en 3-7 días laborables

Naissance Rosa de Damasco (Otto) - Aceite Esencial 100% Puro - 2ml


Precio: EUR 39,99 (EUR 1.999,50 / 100 ml) Envío GRATIS.
Precio final del producto
Envío en 4 a 5 días.
  • Equilibrio y vigor
  • Se utiliza para cuidar la piel madura, seca y/o con arrugas
  • En la terapia de masaje se utiliza para mejorar la circulación, aliviar las molestias ocasionadas por la menstruación, contra las náuseas y el desasosiego
  • Su afrodisíaco aroma despierta los sentidos y ayuda a combatir el estrés, el asma o las alergias

Haz tu compra semanal en Amazon Pantry
En la tienda de Amazon Pantry puedes comprar una gran variedad de productos de supermercado en tamaños prácticos y recibirlos directamente en tu casa, sin necesidad de cargar con bolsas y ahorrando tiempo. Exclusivo para clientes Amazon Prime. Ir a la tienda de Amazon Pantry

Detalles del producto

  • ASIN: B00KFCYEHS
  • Producto en Amazon.es desde: 19 de mayo de 2014
  • Valoración media de los clientes: Sé el primero en opinar sobre este producto
  • Clasificación en los más vendidos de Amazon: nº74.952 en Belleza (Ver el Top 100 en Belleza)
  • ¿Quieres informarnos sobre un precio más bajo?

Descripción del producto

Nombre científico: Rosa damascena

Combina bien con geranio, naranja, neroli, lavanda, pachuli, salvia entre otros.

Descripción

Para obtener unas gotitas de este aceite esencial se necesita una gran cantidad de pétalos. Las flores se recogen al amanecer, cuando su aroma es más intenso.

Es un arbusto pequeño con púas de entre un metro o dos de alto con flores rosas de fuerte aroma y con treinta y seis pétalos y hojas de pelos blancos.

Este aceite esencial es un líquido amarillo claro o verdoso con un aroma rico, profundo, dulce, floral y suavemente especiado.

Extracción

El aceite esencial por destilación al vapor de los pétalos frescos.

Beneficios, uso tradicional y popular

Dentro de la gama de aceites esenciales de rosa, este aceite también llamado rosa otto es el aceite esencial de mayor calidad. El aceite esencial de rosa otto se extrae cuidadosamente para retener todas las propiedades naturales de la rosa y obtener un aceite muy condensado y puro.

La rosa es un aliado excepcional para levantar el ánimo y para cuidar la piel seca y madura. El aceite de rosa tiene una fragancia ideal para promover el equilibrio, el relax y dar vigor al cuerpo y a la mente especialmente en épocas de estrés, tensión o ánimo decaído. La rosa también se conoce por su romántico y afrodisíaco aroma que ayuda a despertar los sentidos y las pasiones.

Otros usos son como fragancia en productos cosméticos como jabones, cremas, perfumes etc.

Ingredientes

Sus principales constituyentes son citronelol, geraniol, nerol, fenilo, etanol, farnesol, entre otros.

100% puro, sin colorantes, perfumes ni conservantes. Conservar en un lugar seco, lejos del calor y la luz.

Precauciones

No usar durante el embarazo. No ingerir. No lo use sin diluir.


Información importante

Información de seguridad
Solo para uso externo. En caso de irritación interrumpa el uso y consulte a un médico.Si tiene la piel irritada o cortada, está embarazada, bajo tratamiento médico o padece una enfermedad consulte a un médico antes de utilizar este producto.Evite el contacto con los ojos. Manténgalo fuera del alcance de los niños.No lo use sin diluir. Este producto no está destinado para curar, tratar o prevenir ninguna enfermedad.

Exclusión de garantías y responsabilidad
La información proporcionada sobre las propiedades beneficiosas de nuestros productos (incluyendo la medicinal y la de belleza) está basada en su uso tradicional y popular. Los beneficios de nuestros productos pueden variar según el usuario. No recomendamos ni promovemos la automedicación. Siempre aconsejamos consultar con un especialista en caso de duda.

Preguntas y respuestas de los clientes

Opiniones de clientes

No hay opiniones de clientes
Comparte tu opinión con otros clientes