Principal comentario positivo
5,0 de 5 estrellasDespués de más de dos años de uso puedo decir que funciona
Revisado en España 🇪🇸 el 4 de agosto de 2018
Después de tres años de uso actualizó el comentario para dar mi veredicto. La máquina sin dudas funciona, después de aproximadamente dos años de uso cuando me marcaba la app puedo decir que apenas tengo vello, algún pelo por ahí suelto que repaso con la máquina de vez en cuando para eliminarlo del todo pero y esta. Desde entonces siempre estoy depilada (bigote, axilas, piernas e ingles) y mi experiencia es totalmente positiva y recomendable. Como todo en esta vida lo que a mi me va bien no tiene porque funcionar en todas las personas pero para mi tono de piel y vello funciona a la perfección.
A continuación dejo mi comentario anterior a mi conclusión final.
La compré en el prime day de 2018, me salió por 290. En cuanto la recibí me di la primera sesión en medias piernas, labio, axila e ingles en estilo brasileño. El uso es muy sencillo, depilas la zona con cuchilla (importante) y “disparas” a la zona a tratar. El tiempo entre disparo es muy corto y se adapta perfectamente a cualquier parte del cuerpo por recóndita que sea.
Resultados visibles tras la primera sesión (15 días después):
- Labio: reducción muy alta de pelo, es en el lugar en el que más lo he notado.
- Medias piernas: no he notado cambios.
- Axilas: la mejor forma de que veáis resultados es verla por vuestros propios ojos, así que aquí os presento mi sobaquera. Iré subiendo fotos para que podáis ver resultados. Como se puede ver se aprecia pequeñas zonas libres de vello.
- Ingles: se ven tres zonas del tamaño de un pulgar libres de vello.
Resultados visibles tras la segunda sesión (15 días después):
Reducción muy significativa en todas las zonas incluidas las piernas que era donde menos lo había notado la anterior vez. Adjunto la foto de axilas(6 días sin depilarme).En la zona de biquini es sorprendente la cantidad de pelo que a eliminado, tengo aproximadamente un 50% menos de lo que tenia.
Conclusión: el aparato funciona pese mis dudas al adquirirla, iré actualizando en sesiones futuras.
Recomendación personal: el modelo 956 viene con un cabezal extra, bajo mi opinión dado la gran diferencia de precio no merece la pena. Personalmente me he echo las axilas enteras y gran parte de las ingles con el cabezal grande que es para piernas ¿porqué? para aprovechar al máximo cada disparo de luz. En los cabezales especiales para estas zonas la ventana es algo más pequeña reduciendo así el haz de luz, por lo que para cubrir la misma zona necesitarías más “disparos”, pero no muchos más, la verdad sea dicha. El cabezal de doble función de axilas e ingles únicamente lo he usado para adentrarme más en las ingles, a buen entendedor pocas palabras bastan, aunque en las instrucciones destacan que esta zona no debe ser tratada en mi caso y puntualizó, en mi caso no he tenido problema alguno, como cualquier otra zona del cuerpo.
- Información sobre burbuja en el cristal: Es completamente normal, viene en todos los modelos (pueden leerlo en la página oficial de Philips), he leído comentarios de gente que la a devuelto por ese motivo, estad tranquilos respecto a este asunto.