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Hola, la primera vez tienes que coger un yogur comprado, lo normal es que sea natural, pero yo he probado también con sabor a coco y salen bien (pero no cogen el sabor a coco). Repartes ese yogur entre los 7 vasos, a partes iguales y le añades leche. Por lo que yo he probado, es mejor no removerla, sino simplemente lle… Ver más Hola, la primera vez tienes que coger un yogur comprado, lo normal es que sea natural, pero yo he probado también con sabor a coco y salen bien (pero no cogen el sabor a coco). Repartes ese yogur entre los 7 vasos, a partes iguales y le añades leche. Por lo que yo he probado, es mejor no removerla, sino simplemente llenar de leche hasta arriba y ya está, sin remover. Con leche entera salen bien, con leche semidesnatada puede que cuajen algo menos. Tambien vale la leche de cabra y de soja. Las que no cuajan son las de avena y la de arroz.
Respondiendo a tu pregunta, SI, con esos mismos danones puedes seguir haciendo más danones y con los nuevos igual, asi indefinidamente. De hecho, a mi me cuajan mejor cuando llevo ya varios ciclos de danones, mejor que con el primero comprado. Yo los voy dejando 12 h en la yogurtera (sin la tapa individual de los vasos) y además uso algunos vasos de nocilla porque son más grandes y tienen tapa de plastico para luego poder guardarlos en el frigo. Ver menos
Hola, la primera vez tienes que coger un yogur comprado, lo normal es que sea natural, pero yo he probado también con sabor a coco y salen bien (pero no cogen el sabor a coco). Repartes ese yogur entre los 7 vasos, a partes iguales y le añades leche. Por lo que yo he probado, es mejor no removerla, sino simplemente llenar de leche hasta arriba y ya está, sin remover. Con leche entera salen bien, con leche semidesnatada puede que cuajen algo menos. Tambien vale la leche de cabra y de soja. Las que no cuajan son las de avena y la de arroz.
Respondiendo a tu pregunta, SI, con esos mismos danones puedes seguir haciendo más danones y con los nuevos igual, asi indefinidamente. De hecho, a mi me cuajan mejor cuando llevo ya varios ciclos de danones, mejor que con el primero comprado. Yo los voy dejando 12 h en la yogurtera (sin la tapa individual de los vasos) y además uso algunos vasos de nocilla porque son más grandes y tienen tapa de plastico para luego poder guardarlos en el frigo.

Andres Ros
· 15 de noviembre de 2014
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Pues la verdad no lo e comprobado, pero en teoría no debería pasar de 48º, más estropearía los bacilos.
Jorge García Esteban
· 25 de julio de 2014
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8.5 cm
Jesús Díaz
· 25 de febrero de 2015
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No se, la primera vez los hice tapados y no me cuajaron!
Cliente Amazon
· 14 de julio de 2016
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Son de cristal y la tapa es de plástico y se enrosca
david
· 9 de octubre de 2014
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Lo más fácil. Calientas 1 litro de leche a 50 grados y le añades un buen yogur. Hazlo líquido agitandolo antes de echarlo. Repartes el contenido en los casos, los tapas, los pones en la yogurtera de 10 a 12 horas y ya está. Si pones un poco de mermelada diluida en el fondo y viertes la leche con el yogur con cuidado, t… Ver más Lo más fácil. Calientas 1 litro de leche a 50 grados y le añades un buen yogur. Hazlo líquido agitandolo antes de echarlo. Repartes el contenido en los casos, los tapas, los pones en la yogurtera de 10 a 12 horas y ya está. Si pones un poco de mermelada diluida en el fondo y viertes la leche con el yogur con cuidado, tendrás un estupendo postre. Ver menos Lo más fácil. Calientas 1 litro de leche a 50 grados y le añades un buen yogur. Hazlo líquido agitandolo antes de echarlo. Repartes el contenido en los casos, los tapas, los pones en la yogurtera de 10 a 12 horas y ya está. Si pones un poco de mermelada diluida en el fondo y viertes la leche con el yogur con cuidado, tendrás un estupendo postre.
Antonio
· 30 de septiembre de 2018
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Pues la verdad k no lo se pero todas las recetas k e visto de yogurt tienes k calentar la leche, pero k no llegue a hervir k metas el dedo y no te queme
Cliente Amazon
· 14 de febrero de 2016
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Lo siento Evelyn, no entiendo de electronica, pero me imagino que si lo has hecho con algún otro electrodoméstico no tendrás problema tampoco con la yogurtera. Un saludo.
Transi
· 31 de julio de 2015
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Hola, sí que se pueden hacer. Mezclas un yogur natural desnatado edulcorado con leche desnatada y le pones algo de edulcorante líquido y se hacen. En casa los hacemos con yogur griego, leche semi desnatada, y panela. De ambas formas están buenos, aunque es cierto que al ah verlos con leche desnatada salen más líquidos,… Ver más Hola, sí que se pueden hacer. Mezclas un yogur natural desnatado edulcorado con leche desnatada y le pones algo de edulcorante líquido y se hacen. En casa los hacemos con yogur griego, leche semi desnatada, y panela. De ambas formas están buenos, aunque es cierto que al ah verlos con leche desnatada salen más líquidos, con menos consistencia. Espero haberte ayudado. Saludos Ver menos Hola, sí que se pueden hacer. Mezclas un yogur natural desnatado edulcorado con leche desnatada y le pones algo de edulcorante líquido y se hacen. En casa los hacemos con yogur griego, leche semi desnatada, y panela. De ambas formas están buenos, aunque es cierto que al ah verlos con leche desnatada salen más líquidos, con menos consistencia. Espero haberte ayudado. Saludos
Francisco M.
· 18 de febrero de 2016
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¡Hola! No trae recetario y no tiene temporizador hay que desconectarlo mas o menos a las 8 horas de haberlo puesto.Otra cosa es ponerle un temporizador de los que venden y se pone a la hora que se desconecte.Saludos
Miguel Angel
· 9 de noviembre de 2014