Encuentra más soluciones

Oculta un pedido

Puedes ocultar los pedidos en los que ya no estés interesado u ocultar un pedido para que deje de mostrarse en la vista predeterminada del historial de pedidos.

Para ocultar un pedido:

  1. Dirígete a: Mis pedidos y localiza el pedido o el producto que desees ocultar.
  2. Selecciona Ocultar pedido.

El pedido se eliminará de la vista predeterminada del historial de pedidos. Los pedidos ocultos no se borran ni se eliminan de la búsqueda y pueden verse con la opción Ver pedidos ocultos.

¿Te ha parecido útil esta información?

Gracias por tu opinión.

Selecciona qué describe mejor la información:

¡Gracias! Aunque no podemos responder directamente a tus comentarios, utilizaremos esta información para mejorar nuestras páginas de Ayuda.