Tengo jardin y garaje y simepre he querido tener un trasto de estos. Tiene mucha potencia y se lo traga todo, ademas tambien tengo bastante herramienta y cuando me ponia a hacer mis chapuzas en el garaje mi mujer siempre se quejaba de que dejaba todo sucio de serrin, con este aparato puedes conectar tus herramientas en el enchufe y se activa cada vez que pones la herramienta en marcha y el tubo lo puedes dataptar a tu herramienta (si ella lo permite) para que no deje caer nada al suelo. Es una maravilla, en el jardin tambien lo uso para todo, incluso con agua El unico pero que le pondria es que su estabilidad es muy buena sobre superficie completamente plana, en el cesped artifical eviedentemente las ruedas no giran y siempre se cae, pero teniendo precaucion no hay problema. Estoy encantado con este aparato. Saludos
La calidad del producto es fenomenal e cumple por completo su función. Buena fuerza de aspiración tanto para líquidos como para hojas. Lo utilizamos para aspirar el césped artificial de nuestra terraza, rápido y eficaz.
Aspira que da gusto. Tanto para jardín como para la casa. Fácil de mover. Ligera. Ruido: soportable. Muy buena compra. Lástima que luego lo vi por 20 € menos en la tienda de enfrente de casa.
Solo la hemos probado para solidos pero no pesa nada y es muy facil de usar. Necesitaba un aspirador potente para limpiar una casa de campo con animales que sueltan pelo. Espero a ver que duran las bolsas , pero por ahora encantado con la compra.
¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
Amazon Prime: Envíos rápidos, GRATIS e ilimitados y mucho más
Los clientes de Amazon Prime disfrutan de Envío en 1 día GRATIS en dos millones de productos y Envío en 2 o 3 días en millones de productos más, Acceso a series y películas en Prime Video, incluyendo las series Prime Originals, 40 horas de música al mes con Prime Music, cientos de eBooks en Prime Reading, Acceso Prioritario a las Ofertas flash y Almacenamiento de fotos gratis e ilimitado en Amazon Drive.