Mas informaciòn Tienda de juguetes y juegos Books flip flip flip Cloud Drive Photos Tienda de Informática Learn more Amazon Fútbol Club Descúbrelo Desúbrelo Desúbrelo Descúbrelos Haz clic aquí Haz clic aquí Descúbrelo Tienda de CDs y vinilos Deportes Tienda de videojuegos



el 11 de marzo de 2015
Mi puntuación real es de cuatro estrellas y media, pero como sólo se puede enteras, he preferido puntuar "a la baja".

La funda está hecha de piel de buena calidad y está muy bien rematada tanto en el interior como las costuras. En general da la sensación de una funda robusta que aguantará bien el uso y el desgaste y que puede ofrecer protección en caso de caída del teléfono.

A nivel estético es muy bonita y no aumenta demasiado el tamaño del teléfono. Cuenta además con detalles muy inteligentes como el imán que sirve para mantener en su sitio la lengüeta de la que se tira para sacar el teléfono.

En cuanto al ajuste al teléfono, en mi caso se trata del Motorola Moto G 2014 (el modelo de cinco pulgadas) y el ajuste es muy bueno. Resulta sencillo guardar el teléfono y sacarlo. Y después de varios meses de uso, si pones la funda boca abajo, el móvil no se escurre de la funda.

Porque cuatro estrellas y media y no cinco, fundamentalmente por dos razones, siendo la principal que echo de menos que la funda cuente en la parte inferior de la misma con una abertura para poder cargar el móvil sin tener que guardarlo "al revés". La segunda es que aunque cuenta con unos agujeritos para el altavoz, estos en el caso de mi móvil no coinciden.
|0Comentar|Informar de un abuso
el 26 de junio de 2015
Merece la pena pagar su precio que gastarse el dinero en otras fundas que no aportan nada de calidad. Cuero 100%, bordados e interior rojo, solapa para extraer el móvil imantada para que no se enganche en el bolsillo o bolso, interior suave y exterior rígido.
Fantástica comunicación con el vendedor, que ha cuidado muy bien todos los detalles y ofrece un muy buen servicio post-venta.
En mi caso, adaptación perfecta en el Nexus 5: queda bien ajustado sin apretarlo y lo retiene boca abajo.
Muchas gracias.
A una persona le ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 12 de diciembre de 2017
Funda de alta calidad y diseño, se ajusta perfectamente al teléfono. Ideal para los que queremos proteger el iPhone, pero queremos usarlo tal y como es. Dudaba si esta funda influiría con el cargador inalámbrico QI, pero funciona perfectamente. Es cómoda de llevar en el bolso. Puede parecer cara inicialmente pero si quieres calidad está muy por encima de otras opciones más baratas. Merece la pena 100%.
|0Comentar|Informar de un abuso
el 22 de abril de 2015
La funda tiene unos acabados muy buenos y está hecha a medida a la perfección para el S5. No sé por qué en los últimos tiempos es tan complicado encontrar fundas de tipo saco, que son las que realmente protegen cuando quieres meter el móvil en una mochila o una bolsa de deporte y sobre todo si no te gusta la solapita típica de moda, que por cierto la mayoría de las oficiales no tienen cierre magnético ni de ningún otro tipo y por tanto se abren ante caídas o dentro de un bolso, mochila etc. Si estás buscando una funda tipo saco es de lo mejor que he visto para este terminal, MediaDevil hace fundas bonitas y de calidad, pero no escatiman en hacerte rascarte el bolsillo.
|0Comentar|Informar de un abuso
el 7 de diciembre de 2014
Esta funda al principio me llego mal pero después los chicos de MediaDevil me enviaron otra que funciona a la perfección. La atención al cliente de MediaDevil es una maravilla puede que de la mejor que hay en el mercado ahora mismo. En muchas empresas se hacen los locos o te escuchan pero después hacen lo que les da la gana. Aqui no MediaDevil me impresiono y por esto recomiendo a todo el mundo que compre sus productos. La única pega que hay es que no disponen de amazon premium pero a lo mejor lo harán en un futuro.
A una persona le ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 15 de octubre de 2015
Estupenda funda para mi iPhone 6S Plus, al principio entra un pelin justa, pero eso es una ventaja, cuando se da de si un poco, va como la seda, tengo que decir que se cayo el movil con ella puesta y ni un rasguño, tiene una calidad estupenda, volveria a comprarla si hiciera falta, material de primera calidad, costuras preciosas, es muy buena funda y a un precio estupendo
A una persona le ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 27 de noviembre de 2014
La recomiendo totalmente a quien le gusten este tipo de fundas. El material exterior es piel auténtica de primerísima calidad, por dentro es un tejido de lo más suave para el teléfono, la funda es muy resistente pero ligera a la vez y la cinta para extraer el teléfono además incluye el detalle de tener un imán para que quede siempre compacto, por lo que el resultado es el mejor posible.

La atención al cliente muy buena, merece la pena reseñar el detalle de que incluyan dos golosinas en el envío y que la funda tenga a su vez su propia funda de tela.
A una persona le ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 3 de noviembre de 2015
Normalmente no escribo reseñas pero esta vez voy a hacer una excepción porque quiero contar lo ocurrido ahora que ya se me ha pasado el cabreo. Para resumir: Amazon: 11, MediaDevil: 11, SEUR: 0.

Primero, hago el pedido un domingo y me indican que lo recibo el lunes! Bien por Amazon. Entre el domingo y el lunes recibo emails de Amazon, MediaDevil y SEUR informando sobre el pedido preparado, enviado, etc. Todo perfecto. Todo el día esperando la funda para mi reluciente iPhone nuevo que no quiero ni tocar para no mancharlo.

El último email de SEUR dice que me lo entregan de 17h a 18h (ya mal por SEUR por entregármelo a última hora, pero bueno). A las cinco de la tarde, mientras estoy en casa, recibo un nuevo email de SEUR diciendo que no han podido entregar el paquete porque estoy ausente... Que??? Les llamo inmediatamente y me dicen que efectivamente no se me ha entregado el paquete por estar ausente. Les digo que llamo desde casa y me vuelven a repetir que estaría ausente, y que ya no me lo pueden entregar porque el chófer ha seguido su ruta y ya no pasa por mi casa. En ese momento tengo un cabreo monumental no sólo porque no me van a entregar el pedido que tanto Amazon como MediaDevil han preparado para entregarme en 24 horas, y que yo he pagado para que se me entregue en 24 horas, sino porque encima tengo que llamar a un 902 de pago para que me tachen de mentiroso y la única solución que me ofrezcan es entregármelo al día siguiente (que pienso que fácilmente me pueden volver a decir que vuelvo a estar ausente). Esto no me ha pasado jamás con ningún otro transportista. Sólo con SEUR y no es la primera vez.

Finalmente tuve que ir a un polígono industrial a las afueras de la ciudad (porque no tienen oficinas en la ciudad), donde me dijeron que fuera de 19:30 a 20h, pero mejor hacia las 20h para asegurarme que el chófer ya hubiera vuelto, y que si pasaba un poco más tarde de las 20h no pasaba nada y me lo daban igual. Llegué a las 20:05 y ya habían echado la persiana. Tuve que rodear todo el edificio, entrar por detrás y dar explicaciones a un par de personas que no me querían dejar pasar para finalmente recoger el paquete. Así que como he dicho, SEUR: 0.

En definitiva, odio SEUR, y no sólo por esta experiencia, sino por muchas otras similares. Estamos en 2015 y en España todo el mundo tiene móvil. No cuesta nada, y de hecho muchos transportistas lo hacen, hacer una llamada para decir que están de camino para entregarte tu paquete, o que han intentado entregártelo y no han podido por cualquier razón, y SIEMPRE que ha habido algún problema me han dado una solución. SEUR, nunca.

Y ahora la parte positiva. Estaba tan enfadado que escribí a Amazon y a MediaDevil para informarles de lo sucedido. MediaDevil me contestó enseguida y me dijo que ellos no podían hacer nada porque todo el envío lo gestionaba Amazon, y se disculparon por el incidente. Amazon me escribió también enseguida diciéndome que habían llamado personalmente a SEUR para poner una reclamación y solicitarles que me entregaran el paquete de nuevo ese mismo día. Me llamaron más tarde de SEUR diciendo que habían recibido la llamada de Amazon, pero de nuevo me dijeron que o iba a recogerlo yo o me lo entregaban al día siguiente. Después de recoger el paquete recibí otro email de Amazon pidiéndome disculpas por lo sucedido y ofreciéndome una compensación, recalcando que iban a tener muy en cuenta lo sucedido. Unas horas más tarde recibí otro email de Amazon con otra compensación, volviendo a recalcar que tendrían muy en cuenta el incidente. O sea que Amazon: 11.

Y respecto a la funda, compré la azul con costuras blancas para iPhone 6S. Como han dicho en otras opiniones, viene protegida en una bonita bolsa de tela. Lo de los caramelitos es un buen detalle, independientemente de que estén duros o no, que no los probé. La funda encaja a la perfección, tiene un acabado perfecto la mires por donde la mires, y es una preciosidad. Tiene la combinación perfecta de seriedad que da el cuero con el toque deportivo e informal del color azul y las costuras blancas. Lo del imán es un detallazo. Y las notificaciones y el tono de llamada del teléfono se escuchan perfectamente. Nunca he usado fundas con ningún teléfono porque nunca he encontrado una adecuada, pero esta me encanta. De hecho, tengo tango cuidado con ella que debería comprar una funda para la funda! Así que MediaDevil: 11.

Para cualquiera que esté indeciso por comprar una funda de MediaDevil, por calidad no va a tener ninguna queja, y el precio me parece más que adecuado. En cuanto al servicio de Amazon, ha superado mis expectativas con creces. Pero como lo envíen por SEUR... reza.
A una persona le ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 7 de enero de 2015
Era de las pocas opciones disponibles para el nuevo iphone 6 de este tipo de fundas. No estoy del todo contento porque le queda algo grande al teléfono, no hay que hacer esfuerzo para meter el móvil,y eso significa que se podría salir alguna que otra vez si la pones boca abajo. En cuanto a calidad, la tiene, ni un solo pero, es delgada, y dura, dos características que valoro.
Saludos
|0Comentar|Informar de un abuso
el 12 de enero de 2015
Buenas calidades, bonito, se corresponde 100% con la imagen, tiene una pestañita trasera para sacar el movil facilmente, y esta está imantda para que siembre quede en su sitio (parece una tontería pero en la práctica se agradece).

Lo único que no me gusta es el logo... es una funda tan bonita y el logo es tan feo...
|0Comentar|Informar de un abuso

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.
Introduce una pregunta.
Ver las 4 preguntas respondidas

¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí