Mas informaciòn Tienda de bebe Books flip flip flip Cloud Drive Photos Amazon Fútbol Club Learn more Amazon Fútbol Club Descúbrelo Desúbrelo Desúbrelo Haz clic aquí Haz clic aquí Descúbrelo Descúbrelo Deportes E3. Descubre las úlitmas novedades y promociones.



el 8 de agosto de 2017
No es el clable original de apple, es una copia, por eso es tan barato. En la foto aparece con la caja de apple y luego no llega asi.
A 38 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 22 de agosto de 2017
El cable no es un cable original de la marca Apple (no es el que aparece en la descripción del producto).
A 32 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 15 de diciembre de 2017
El cargador es falso, además, dejó de funcionar al mes de comprarlo. No lo recomiendo para nada, es tirar el dinero.
A 10 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 20 de febrero de 2018
Después de un mes y pocos días de uso normal del cable, se ha empezado a pelar por debajo y ha dejado de funcionar. La parte inferior es de plástico cuándo en los demás cables es de goma, con lo que tengo mis dudas sobre la oficialidad del cable
review image
A 5 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 13 de mayo de 2018
DESPUES DE COMPRAR ESTE PRODUCTO Y NO HABERLO PROBADO HASTA HACE DOS SEMANAS QUIERO DENUNCIAR A ESTE COMPRADOR YA QUE EL PRODUCTO QUE ME HA MANDADO COMO ORIGINAL DE APPLE ,ESTA ROTO, EL CABLE ESTA ROTO POR DENTRO Y LO CUBRE EL EMBELLECEDOR BLANCO. MANDO FOTO PARA QUE SE VEA LAS CONDICIONES DEL CABLE.
SÉ QUE NO ME LO REEMBOLSARAN O LO MEJOR, QUE ME VUELVAN A ENTREGAR EL PRODUCTO Q YO HE PAGADO POR EL, PERO CON ESTO PRETENDO QUE ESTO NO LE PASE A NADIE Y POR ESO QUIERO DENUNCIARLO.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
A 3 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 10 de enero de 2018
No es original. Cable duro. Tiene pinta de no dar buen resultado. En caja pone iPhone 6, iPod touch. Un cable más
A 4 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 30 de abril de 2018
Solo ha funcionado un día!!!!!
Vergonzoso. Después de comprobar qué carga lo dejo por la noche pero por la mañana no ha cargado nada. Mi pareja tiro el embalaje pensando que iba bien y ahora no me ha servido nada nada.
A 2 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 22 de marzo de 2018
Pedí un cargador (se supone original) y me llegó este cable sin caja ni nada. No tiene nada q ver con la imagen de la publicidad.
review imagereview image
A 3 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 5 de junio de 2018
NO ES EL ORIGINAL. Me ha fallado al mes de comprarlo. Problemas en la sincronización del iPhone con mi ordenador. Además la carga no duraba nada. Me lo han confirmado en una tienda oficial de Apple, donde lo probaron y me enseñaron la caja del original, que es muy parecida pero no es la oficial. ESPERO UNA RESPUESTA de Amazon y del fabricante y una compensación. No puede admitirse que lo vendan como ORIGINAL Es absolutamente denunciable, me parece un timo.
|0Comentar|Informar de un abuso
el 5 de febrero de 2018
Nuevo, funciona perfectamente y no había sido manipulado anteriormente !!!! al menos esa es mi impresión personal. Lo recomiendo y lo volvería a comprar de nuevo !!
|0Comentar|Informar de un abuso

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.
Introduce una pregunta.
Ver las 23 preguntas respondidas


¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí