Mas informaciòn Tienda de juguetes y juegos Books flip flip flip Cloud Drive Photos Amazon Fútbol Club Learn more Tienda de Electrónica Descúbrelo Desúbrelo Desúbrelo Haz clic aquí Haz clic aquí Descúbrelo Descúbrelo Deportes E3. Descubre las úlitmas novedades y promociones.



TOP 1000 COMENTARISTASel 26 de julio de 2017
A 7 personas les ha parecido esto útil
|22 Comentarios|Informar de un abuso
el 12 de febrero de 2018
 Despues de comprarme el don para interiores he decido tomar el paso al dron de exteriores y ha sido una pasada.
Empezando por la caja y contenido viene todo muy bien protegido, manuales, piezas de repuesto y herramienta para que tu mismo puedas hacer modificaciones. La plantilla del mando es super util para saber las cuatro funciones del mando que has de saber para despegarlo y volar con el.
Lo empece con la app del movil y la camara. La camara mediante la app hace grabaciones y toma fotos la calidad esta bastante bien y te retransmite en directo lo que ve el dron, cosa que es muy util para, por ejemplo, sacar fotos panoramicas o un video de un bonito paisaje.
A mi personalmente el control con la app no me ha gustado y me he sentido mucho mas comodo usar el mando que me ha recordado al de la consola, aun asi puedes tener la app para simplemente grabar y controlarlo con el mando. El mando viene con soporte de movil tengo un smartphone de 5'5" y cabe perfectamente.

Me ha encantado la facilidad de uso, iba con miedo ya que al ser mas grande y potente que los otros que he tenido he pensado que me seria imposible controlarlo pero que va, ha ido genia y mas si tiene los botones de ayuda que muestro en el video sobre la asistencia de aterrizaje y estabilizador que para cuando se te vaya el dron, como a mi varias veces por culpa del viento, puedas controlarlo y hacer que vuelva a ti o que aterrice lo antes posible por seguridad.

Soy bastante novato, ya lo vereis en el video, le he dado varios golpes y como sin nada, sin duda esta pensado para usuarios como yo.
Resiste bien los vientos, diria que aguanta los de 5 hasta 10 km/h

No sabria sacarle puntos negativos la verdad, por el precio es genial y no esperaba tanto de un dron por este precio. Sin duda una buena compra, y con toda la garantia de Amazon.
review imagereview imagereview imagereview image
A 5 personas les ha parecido esto útil
|11 Comentario|Informar de un abuso
TOP 500 COMENTARISTASel 22 de enero de 2018
Este producto se trata de un Drone con cámara por lo que no ser'necesario colocar una action cam como a otros modelos. Viene en perfecto estado y dentro paquete teenemos:

•1 x Potensic U36W Quadcopter
•1 x2.4GHz control remoto ( 4 AA pilas no incluidas)
•1×7.4V Bateria Drone (solo una)
•1 x Cargador USB
•8 x Hélices
•1 x Manual de usuario español
•1×Lector tarjeta SD Card(4G TF Card)

El mando funciona con 4 pilas AA que una vez puestas deberemos pulsar el botón ON y ya se encenderá al momento el mando. El alcance del mando es de unos 300-500 metros aproximadamente. Es muy sencillo de manejar y tiene los controles habituales: rotación, altura, adelante, atrás, etc… El mando nos viene con un soporte para colocar nuestro smartphone y así estar conectados con la cámara del drone

La batería tiene una capacidad de 500 mAh, con lo que podremos realizar un vuelo de entre 15 minutos sin problemas.

El drone tiene 4 aspas y nos trae otras 4 de repuesto. El vuelo con estas 4 aspas se hace muy estable y potente, es fácil de manejar.

Cuando la batería está próxima a finalizarse las luces del Drone parpadean.

Sobre la cámara decir que es de 2 Megapíxeles y se pueden hacer fotografías y videos si nos descargamos la aplicación que se puede descargar desde la APP Store de nuestro Smartphone.

Creo que este Drone está bastante completo y funciona muy bien, la batería se muy duradera y se maneja con facilidad.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
A 4 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 23 de noviembre de 2017
Este dron podría decirse que salta un escalón más respecto a los drones amateur que existen en el mercado. De tamaño mediano, se trata de un dron muy completo, con una buena superficie de contacto con tierra, y que tiene la imprescindible camara HD para sacar los mejores momentos de nuestro vuelo. El dron se puede sincronizar con nuestro dispositivo movil a través de ondas radio, y tener las imagenes en tiempo real de lo que se puede ver desde los cielos. También tiene un modo de VR, ideal si utilizamos gafas de visión realista, parecerá que estamos sobrevolando la ciudad o los campos.

En dron en general viene bien ensamblado, y trae como accesorios el cargador, la batería de litio, un par de manuales de instrucciones y de advertencias, y un completo mando multifuncionar con soporte para el telefono móvil. Ponerlo en marcha es bastante rápido, solo necesitaremos comprar 4 pilas tamaño AA para el mando a distancia que no las trae incluidas. Además, en caso de querer almacenar las imágenes, tendremos que insertar una tarjeta de memoria convencional.

En general el dron es fácil de controlar (dispone de varios modos de uso según los conocimientos del usuario), pero con él se pueden hacer maniobras y giros más complejos si contamos con la habilidad suficiente. A mi es un mundo que me gusta mucho, y es el dron ideal para aprender más profesionalmente en el manejo de estos aparatos. Además, cuenta con un modo de despegue aterrizaje automático, apto para los usuarios más novatos.

En general me ha parecido un buen aparato y recomiendo su uso en todos los niveles.
review imagereview imagereview imagereview image
A 2 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
TOP 1000 COMENTARISTASel 19 de enero de 2018
Estupendo. Gran dron. Es ligero, rápido, ágil y muy fácil de manejar.
A sido la primera vez que pruebo uno y en 10 minutos ya lo sabía controlar perfectamente.
La batería del dron está bastante bien me ha llegado a durar 10 minutos.
Lo bueno también es que se puede conectar con el móvil y pilotar con el.
Es bastante resistente, lo puedo decir porque lo metí, sin querer, varias veces dentro de un árbol y salió ileso.
El alcance es bastante bueno, lo probé al aire libre y llego 30-40 metros.
La calidad de imagen de la cámara es bastante buena, graba bien y con nitidez.
En conclusión uno de los mejores drones que pude encontrar por calidad/precio. Muy recomendable.
A una persona le ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
TOP 500 COMENTARISTASel 27 de febrero de 2018
La primera impresión del drone me ha gustado mucho. Nunca había tenido un drone con cámara. El drone viene muy bien presentado. Me ha aportado mucha calidad. Cuenta con una aplicación gratuita para realizar fpv a través de wifi y también para poder controlar el drone con el móvil. El fpv sí que le he notado un ligerísimo retardo, pero controlar el drone con el móvil va perfecto. Sí que es verdad que controlarlo con el móvil me ha resultado más intuitivo, sobre todo a la hora de regular el drone y sacar fotos.
El mando es muy cómodo y se siente bien en la mano. Engancha muy bien el móvil, pero le faltaría el poder regular la inclinación del dispositivo. El mando del gas está fijo en el centro, acostumbrado a que se mantenga fijo a bajo me resultó extraño pero me acostumbré enseguida. El mando presenta un botón de despegue y de aterrizaje que funciona muy bien.
La batería dura unos 5-10 minutos depende de del uso que des. No presenta baterías universales, lo bueno es que se puede comprar baterías extras.

>>>>>>>>>>>>>>>
Especificaciones:
Este drone la verdad es que viene bastante equipado, presenta:
-Drone
-Mando de control. Con soporte incorporado para el móvil. Utiliza pilas AA (4)
-Una batería.
-Una barrera protectora de hélices.
-Manual en español.
-4 hélices de repuesto.
-Un mini destornillador.
-Llave allen.
-Una herramienta para quitar las hélices.
-Una tarjeta SD.
-Un adaptador para la tarjeta SD.
-Un cable para cargar la batería.

>>>>>>>>>>>>>>>
PROS:
-Viene muy completo lo cual hace que sea una buena calidad precio.
-Dispone de una app gratuita. Muy fácil de usar.
-El manual en mi caso imprescindible al principio, está muy bien explicado y en castellano.
-Graba bien, pero no es una calidad excelente.
-Mando cómodo.
-Buena calidad precio.

>>>>>>>>>>>>>>>
CONTRAS:
-Baterías son especiales, por lo que no podrás emplear otras. Lo bueno es que las baterías son muy baratas, por lo cual recomiendo comprarlas.
-Al estar acostumbrado a que el mando de Gas no esté fijo en el medio, se me hace raro en mi caso hasta que me acostumbre.
-El video llega con un retraso de milisegundos.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
|0Comentar|Informar de un abuso
el 15 de febrero de 2018
Impresionante, a este drone no se le puede calificar de juguete.

Es preciso, rápido y la batería según he leido es bastante duradera en comparación con otros modelos.

Tiene función de aterrizaje y despegue lo que es de bastante ayuda si no sabes pilotar estos aparatos.

El mando tiene instalado un soporte para poder la imagen que transmite el drone en el movil por wifi.

Hace poco ruido al volar y el mando solo emite una pequeña alarma cuando esta cerca de perder el rango de distancia para controlarlo.
A una persona le ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 12 de febrero de 2018
Dron perfecto para pricipiantes,yo lo compre para un niño y se maneja perfecto. Tiene botones independientes tanto para despegar como para aterrizar, la camara que trae tiene buena calidad para poder hacer videos y fotos. Se mantiene muy estable en ina posicion para poder hacer fotos muy chulas.
A una persona le ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 30 de enero de 2018
Un buen drone a buen precio, muy fácil manejo. La bateria no dura mucho pero me comprado un kit de 4 baterias y ya puedo volarlo un tiempo razonable. En las especificaciones pone que tiene un alcance de 30 metros pero lo cierto es que si lo vuelas en el campo sin obstaculos de por medio tiene más alcance. Calidad de video aceptable, no es para tirar cohetes, pero aceptable. Buen regalo. Lo recomiendo
|0Comentar|Informar de un abuso
el 25 de diciembre de 2017
Buen producto. El dron se controla con facilidad...es bastante estable. La calidad de las imagenes está bastante bien. La relación calidad precio es buena. Lo único malo es la duración de la batería que es de 5 a 7 min por lo que recomiendo comprar por lo menos dos más para poder usarlo durante 20 min.
A una persona le ha parecido esto útil
|11 Comentario|Informar de un abuso

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.
Introduce una pregunta.
Ver las 45 preguntas respondidas


¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí