Mas informaciòn Tienda de bebe Books flip flip flip Cloud Drive Photos Amazon Fútbol Club Learn more Amazon Fútbol Club Descúbrelo Desúbrelo Desúbrelo Haz clic aquí Haz clic aquí Descúbrelo Descúbrelo Deportes E3. Descubre las úlitmas novedades y promociones.



el 8 de mayo de 2018
 He subido un video que tienes dos partes. Primero una pequeña y torpe domstracion de vuelo y segundo, una explicación de las funciones del mando. Así veis como funciona el dron y aprendéis de forma breve como manejarlo.
Yo nunca había tenido uno y dado su tamaño y precio me ha impresionado mucho. Aunque no es sencillo manejarlo te lo pasas muy bien aprendiendo y te quedas con ganas de manejar uno de mejores características, pero si empiezas con este cuando manejas uno mayor te parece mucho más sencillo, aún así no me desprendió de él por que carga muy rápido para volver a usarlo y es todo un reto colarlo por algunos sitios y hacer las filigranas.
No pongo fotos ni explico el contenido por que eso ya viene en su descripción pero si hago incapie es que es muy resistente. Trae hélices de repuesto que aun no he usado y lo he empeñado incluso en tejados. Coge mucha velocidad y tienes que tener cuidado con el control. Si os asusta que no tenga las hélices protegidas como otros drones como me pasaba a mí, no tenéis por qué preocuparos que aguanta muy bien los golpes.
La traducción al español es malilla pero se entiende todo y hay una advertencia en concreto que yo decidí ignorar y me costó caro. Te advierten que no lo uses si hay mascotas cerca. Yo lo hice dentro de casa y mi perro salto hacia el dron para atacarlo y perdió contra el. Se Le enredo con las hélices en los pelos del pecho y tuve que contarle algunos mechones para separarlo del Drone. Así que tened cuidado que tiene mala ostia el dron 😋.
Si os parecido útil mi opinión podéis clicar abajo 😊.
A 10 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
TOP 500 COMENTARISTASel 6 de febrero de 2018
El drone es muy pequeño ideal para volarlo en casa,

Viene con cuatro hélices de repuesto y el cargador de batería, solo hay una y no se puede extraer del drone.
Las hélices del drone se pueden plegar para que ocupe menos espacio.

Por lo que respeta el mando, funciona con tres pilas AAA que no están incluidas en el paquete.
review imagereview imagereview image
A 4 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
TOP 500 COMENTARISTASel 26 de abril de 2018
Nada más recibir el drone me fui al patio a probarlo, y es una autentica bestia este pequeñito drone. Visualmente es muy pequeño, cabe en nuestra mano, pero he de reconocer que es bastante potente. Al ponerlo en marcha tenia bastante potencia, que se me fue por completo, pero llevo todo el dia manejandolo y ya le cogí el rollo a pilotar el drone. Es más, se puede dar volteras con el drone, es una pasada. Recomeindo antes de utilizarlo que se lea el manual, ya que el control remoto tiene muchisisimos botones y si no sabes donde le das se te puede ir el drone bastante lejos, o incluso estrellarlo contra algo. Hay que tener cuidado. Aparte nos viene con una bateria para cargarlo, y con helices de repuesto, cosa que agradezco mucho, ya que la primera vez que lo cogí aceleré demasiado y lo empotré contra la pared, y se me perdió una helice. Es realmente adictivo este drone, nunca habia jugado con uno, y me ha dejado con la boca abierta. Muy buena compra, lo recomiendo.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
A 2 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 25 de abril de 2018
es muy pequeñito (10 cm) pero muy bonito y ligero, fácil de maniobrar, las luces van genial y es una gozada verlo volar por la noche, a mi hijo le ha encantado y está como loco perfeccionando su vuelo. por el precio lo recomiendo totalmente para que los pequeños se familiaricen con hacer volar drones, pues es bastante complicado de controlar y con este pequeño dron, pueden practicar sin problemas. viene con un juego de hélices de recambio y un cable usb para cargar el dron. se necesitan 3 pilas para el mando a distancia que no vienen incluidas. aguanta mucho los golpes, no de momento se ha estampado como cien veces contra techos, paredes y suelos y sigue funcionando de maravilla y no se ha roto nada. totalmente recomendable.
A 2 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 25 de enero de 2018
Compre este mini dron para aprender a manejárlo, ya que en cuanto sepa voy a comprar uno un poco mas grande, y la verdad es que me e sorprendido con lo bueno que es a pesar de su tamaño.
Gracias a su tamaño puedes usarlo en casa.
Es muy completo y nos lo pasamos todos genial en casa con el, intentando aterrizar en lugares complicados.
A 3 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 5 de mayo de 2018
 Mini drone plegable y portatil, ideal para empezar, viene con cuatro helices de repuesto y cable cargador, es muy pequeñito y te cabe en un bolsillo.
Tiene varios movimientos y con solo pulsar un boton hace volteretas y giros de 180 grados.
Despues de estrellarlo varias veces sorprendentemente sigue entero y funcionando perfectamente, la verdad es bastante duro para lo pequeño que es, una muy buena compra
review imagereview imagereview imagereview image
A 2 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
TOP 500 COMENTARISTASel 31 de enero de 2018
Estabilidad muy decente, los cambios son un plus al igual que el hecho de ser plegable. Tal y como lo indican en la descripción del producto, es muy pequeñito, y aún así tiene una buena potencia.

Al igual que todos los drones de este tamaño, la batería es lo más escaso, sin embargo en este caso me sorprendió gratamente el tiempo de carga, menos de una hora. Incluye las instrucciones y el cable para recargarlo. Es perfecto para principiantes.
A 2 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 23 de marzo de 2018
Ha conseguido salir vivo y funcionando a la perfección después de los 4 primeros vuelos de uno que no tiene ni idea de manejar bichos de estos, se ha estampado contra el techo, contra todas las paredes, techo y suelo... unas ostias de escandalo y.... milagrosamente sigue entero y funcionando a la perfección, lo recomiendo para los que estamos empezando en esto o quremos pasar el rato sin gastarnos mucho.

La unica pega que le saco es que es complicado que se mantenga estable a una altura deseada para probar las piruetas, pero esto igual con la practica se consigue mas facil.
A 3 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 23 de enero de 2018
Es un drone muy bonito me a gustado ya que pequeño y me lo puedo llevar donde quiera ya que es cómodo y a mis hijos les a encantado y trae las instrucciones paso a paso como se utiliza lo recomiendo ya que se ve que es de cálida por que a tenido dos caídas y sigue funcionando
review imagereview imagereview image
A 3 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso
el 27 de marzo de 2018
Es el primer minidron que compro, la verdad esque esta muy bien. Creia que seria algo mas grande, pero es super pequeño, edta bien construirdo, viene concable cargador y algunas elices de repuesto.
Me parece un juguete bastante acertartado psra iniciarse en el mundo drone. Se pliega automaticamente para guardarlo.
review imagereview image
A 2 personas les ha parecido esto útil
|0Comentar|Informar de un abuso

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.
Introduce una pregunta.
Ver las 20 preguntas respondidas


¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí