Evergreen Mas informaciòn Power Through Garden Tidy Entra ya Cloud Drive Photos Tienda de Informática Tienda de bebe Compra ya Tienda de electronica  Tablet Fire Haz clic aquí Tienda de CDs y vinilos Tienda de deportes y aire libre Tienda de videojuegos

Opiniones de clientes

4,4 de 5 estrellas
693
4,4 de 5 estrellas
Style Name: con adaptador|Size: 8 GB|Cambiar
Precio:1,95 €+ Envío gratis (artículo adicional)
Mi valoración(Borrar)Calificar este artículo


Ha surgido un problema al filtrar los opinión justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 180 opiniones(4 estrellas). Mostrar todos los opiniones
el 8 de agosto de 2016
Lo necesitaba para mi teléfono móvil y bien, Sirve para el LG León. Muy bien de precio. Es justo lo que buscaba.
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
TOP 500 COMENTARISTASel 15 de julio de 2016
La verdad es que no se puede pedir mucho. Una tarjeta asi, por 2,40€.es mas que razonable, sin adaptador, asi que la usare para la tablet, para llevar la musica del coche, para la cámara de fotos de los niños...varios usos nada exigentes en velocidad de escritura de Clase 4, que no es lo mas recomendable para videos HD ni mucho menos 4K.
Creo que comprare un par mas...

Para estas cosas cotidianas y nada exigentes, más barato imposible!
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 11 de julio de 2016
Un artículo totalmente recomendable, con un precio excepcional y justo lo que ofecen en la descripción, sin trampa ni cartón.
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 2 de julio de 2016
Todo perfecto, lleva una marca de renombre, así que es garantía de que el producto es de calidad, Buena compra.
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 29 de junio de 2016
Funciona a la perfección. Rápida lectura y escritura. Los dispositivos en los que la he utilizado no han tenido problemas para reconocerla.
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 23 de junio de 2016
Tarjeta micro sd tal y como esperaba, ni más ni menos, para un móvil Nokia como almacenamiento para fotos, etc
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 15 de junio de 2016
Es justo lo que me esperaba de una tarjeta de Kingston. Buen funcionamiento y la capacidad que me esperaba, nada sorprendente ni fuera de lo normal.
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 19 de mayo de 2016
La compré para un MP3 que no tenía memoria suficiente para meter canciones, y con la tarjeta va muy bien. De momento no tengo problemas.
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 17 de mayo de 2016
Cumple con lo que dice,tampoco me he puesto a realizar test de transferencias pero no me ha dado ningun problema en mi camara de accion grabando a 1080p y 60 frames
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso
el 11 de mayo de 2016
No llevo mucho tiempo usándola pero de momento buen funcionamiento. Cumple con la descripción del producto. Así que muy recomendable su compra.
0Comentar|¿Esta opinión te ha parecido útil?NoInformar de un abuso

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.
Introduce una pregunta.
Ver las 13 preguntas respondidas


¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí