Ha llegado muy muy rapido! En perfecto estado! El tocadiscos es genial, super bonito, el sonido no es de super calidad, pero es mejor do que yo pensaba. Para escuchar en casa es perfecto, y si quieres poner altavozes externos el sonido si queda mejor. Es frágil, pero funciona muy bien y es una linda decoración! Estoy muy contenta!
Suena genial, tanto la radio (la tengo puesta todo el día) como el tocadiscos. La verdad es que, incluso sin altavoces externos, se escucha genial. Calidad, precio y estética insuperables.
Es un Tocadiscos con un diseño muy bonito y que cumple a la perfeccion con lo que esperabamos de el, sin olvidar la funcion de reproduccion desde un USB que le aporta un plus.
La relación calidad precio está muy bien, por este precio poco más se podría pedir. El sonido es bueno y los materiales aceptables. Contentos con la compra
¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
Amazon Prime: Envíos rápidos, GRATIS e ilimitados y mucho más
Los clientes de Amazon Prime disfrutan de Envío en 1 día GRATIS en dos millones de productos y Envío en 2 o 3 días en millones de productos más, Acceso a series y películas en Prime Video, incluyendo las series Prime Originals, 40 horas de música al mes con Prime Music, cientos de eBooks en Prime Reading, Acceso Prioritario a las Ofertas flash y Almacenamiento de fotos gratis e ilimitado en Amazon Drive.