Principal comentario crítico
2,0 de 5 estrellasNo tiene una buena relacion calidad/precio
30 de julio de 2018
Los adquirí por 44.99€ durante el Prime Day de Amazon como regalo de cumpleaños para mi hermano.
Ventajas:
- Buena calidad de audio
- Las orejeras envuelven la oreja entera y, por tanto, aíslan del sonido exterior muy bien
- Cable con mucha longitud y un velcro para recogerlo si no lo deseas totalmente extendido
- Posibilidad de silenciar y controlar el volumen desde una serie de controles en el cable
Desventajas:
- Al tener el micrófono activado desde el interruptor del cable se escucha un ruido de fondo. Si estás escuchando música, jugando o hablando no molesta realmente, pero si estás en silencio es bastante molesto.
- A los 20 minutos se hace insoportable seguir con ellos puestos por el dolor en la parte superior de las orejas. Hemos probado a ponerlos de varias formas pero no son cómodos.
- El micrófono se escucha como un poco lejano y como si estuviera enlatado, aunque no lo consideraría realmente negativo, ya que no es ni muy pronunciado ni molesto.
Conclusión:
El precio es excesivamente elevado para la calidad que ofrece. Yo llevo usando dos años unos Mars Gaming MH2 por 13€ y me empiezan a dar problemas en el micrófono ahora, pero 0 problemas durante estos dos años. El audio aunque es mucho mejor en éstos, si no eres un purista, ni te das cuenta de la diferencia.