Prueba Prime
B30G6
Todos los departamentos
Selecciona el departamento que quieras buscar
Ir
Hola, Identifícate Cuenta y listas Identifícate Cuenta y listas Pedidos Suscríbete a Prime Cesta
Todos los departamentos
Mi Amazon.es Ofertas Cheques regalo Vender Ayuda
Amazon.es Los más vendidos Ofertas Productos Reacondicionados Lista de deseos Cheques regalo Amazon Prime Apps de Amazon Vender en Amazon Trabajar en Amazon
Mas informaciòn Tienda de bebe Cloud Drive Photos Tienda de Alexa y Hogar digital Tienda de Electrónica Descúbrelo Desúbrelo Descúbrelo Haz clic aquí Haz clic aquí Descúbrelo Deportes Far Cry New Dawn Edición Exclusiva de Amazon.

• Logitech G430 - Auriculares gaming para PC, Xbox One, PS4 y Switch,...
  • ›

23%
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
Logitech G430 - Auriculares gaming para PC, Xbox One, PS4 y Switch, color negro y azul

Precio:44,90 €+ Envíos gratis con Amazon Prime
Escribir una opinión
Añadir a la cesta

Añadir a la Lista de deseos

Principal comentario positivo

Ver todas las 914 opiniones positivas›
Boskyman
5,0 de 5 estrellasGran audio para gaming
23 de noviembre de 2017
Lo pillé en la semana del Black Friday por 37,95€ y son una pasada! El software de logitech mejora aún más el sonido y te permite usar la app del móvil para controlar el audio de los auriculares, así como cancelar el micro, o darle a play a tu musica. Son 7.1 pero creo que por el software, no porqje lleve varios altavoces, aun así tienen un audio envolvente muy bueno para el precio y bajos potentes. Las orejas caben dentro del auricular, pero si tienes 60cm de diámetro de cabeza igual la diadema ajusta mucho y termina cansando por presión. Esto se arregla dejando los auriculares unos días abiertos con un balón de basquet, así que perfectos ;)
A 34 personas les ha parecido esto útil

Principal comentario crítico

Ver todas las 285 opiniones críticas›
Aristotrús
2,0 de 5 estrellasNo tiene una buena relacion calidad/precio
30 de julio de 2018
Los adquirí por 44.99€ durante el Prime Day de Amazon como regalo de cumpleaños para mi hermano.

Ventajas:
- Buena calidad de audio
- Las orejeras envuelven la oreja entera y, por tanto, aíslan del sonido exterior muy bien
- Cable con mucha longitud y un velcro para recogerlo si no lo deseas totalmente extendido
- Posibilidad de silenciar y controlar el volumen desde una serie de controles en el cable

Desventajas:
- Al tener el micrófono activado desde el interruptor del cable se escucha un ruido de fondo. Si estás escuchando música, jugando o hablando no molesta realmente, pero si estás en silencio es bastante molesto.
- A los 20 minutos se hace insoportable seguir con ellos puestos por el dolor en la parte superior de las orejas. Hemos probado a ponerlos de varias formas pero no son cómodos.
- El micrófono se escucha como un poco lejano y como si estuviera enlatado, aunque no lo consideraría realmente negativo, ya que no es ni muy pronunciado ni molesto.

Conclusión:
El precio es excesivamente elevado para la calidad que ofrece. Yo llevo usando dos años unos Mars Gaming MH2 por 13€ y me empiezan a dar problemas en el micrófono ahora, pero 0 problemas durante estos dos años. El audio aunque es mucho mejor en éstos, si no eres un purista, ni te das cuenta de la diferencia.
A 17 personas les ha parecido esto útil

Buscar
Ordenar por
Mejor valorados
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTexto, imagen, vídeo

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 1.199 opiniones
Boskyman
5,0 de 5 estrellasGran audio para gaming
23 de noviembre de 2017
A 34 personas les ha parecido esto útil
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Aristotrús
2,0 de 5 estrellasNo tiene una buena relacion calidad/precio
30 de julio de 2018
Compra verificada

Ventajas:
- Buena calidad de audio

Desventajas:

Conclusión:
A 17 personas les ha parecido esto útil

Kehise
5,0 de 5 estrellasMuy contento con la compra.
19 de julio de 2018
Compra verificada
Es un modelo "antiguo". Logitech se ha llevado mucho tiempo sin actualizar el modelo, y el año pasado saco gama nueva completa. Este está en medio, hay uno stereo, este está en medio, es stereo conectado a consola y 7.1 conectado a pc por software y mediante el adaptador usb y hay otro modelp superior 7.1 por hardware. Lo uso en pc.... Y supercontento, hay gente que dice que suena mas bajo conectado por usb que mediante minijack 3.5 suena mas fuerte. Cierto.... Y también suena solo stereo en pc. Otra cosa, en mi pc depende de si lo conecto a los usb de la derecha o la izquierda suena mas o menos y si lo conecto a la base refrigeradora que tiene usb extra suena mas bajo aun.... Prueba en que usb suena mejor. La supresión de ruido del microfono también muy bien, si subes mucho el volumen te escucharan respirar... Tampoco es la quinta maravilla, pero si usas un volumen medio funcionanda perfectamente.
A 11 personas les ha parecido esto útil

Icelandis
3,0 de 5 estrellasNo merecen su precio
29 de septiembre de 2018
Compra verificada
Los compré reacos por unos 39 euros hace ya más de un año. Después de todo este tiempo puedo decir (voy a empezar antes por lo malo, que al fin y al cabo es lo que nos hace decidir):

Contras:
- Sonido mediocre (ojo, para el precio que cuestan). Si los ecualizas, mejoran bastante. Dentro de lo malo, el sonido no es malo del todo y lo veo bastante equilibrado pero no me convence. Yo venía de unos Mars Gaming MH4v2 y su sonido era mucho mejor, aunque tuviesen los bajos inflados, pero eran demasiado pesados y grandes para mi cabeza.
- A pesar de ser relativamente cómodos, la almohadilla de la diadema es demasiado fina y se te clava como un cuchillo cuando ya llevas tiempo con ellos (al menos a mí), es muy molesto. La almohadillas laterales tampoco me parecen una maravilla en comodidad en comparación con otros auriculares pero, aunque las noto, no me molestan como la diadema.
- Cable excesivamente largo, es un coñazo. Un detalle que tiene es que al menos viene un velcro para recoger lo que necesites. Precisamente por esto, tener el mando con los controles en el cable... tampoco es cómodo.
- Hay que hacer malabarismos para encontrar el punto desde el cual el volumen del control de los auricualres y el volumen de Windows coinciden sin que el auricular produzca hiss o silbidos molestos.
- Precio excesivo para la calidad de sonido y de materiales. Por 20-30 euros se pueden comprar auriculares de una calidad similar.

Ventajas:
+ Calidad de los materiales aceptable, son duraderos. Se han llevado ya bastantes golpes y caídas y están perfectos.
+ Son muy ligeros, de los más ligeros del mercado.
+ Relativamente cómodos (a excepción de la diadema...).
+ Estética buena y sencilla.
+ Sonido de micrófono aceptable, un poco enlatado y lejano pero suficiente.
+ Virtualiza el 7.1 y se nota jugando a depende qué juego pero tampoco es maravilloso en estos auricualres.
+ Tiene software y, bueno, se pueden configurar 4 cosillas pero Logitech lo tiene un poco abandonado desde que sacó Logitech Options.

Por todo esto no recomendaría su compra a más de 30 euros, como mucho. Sí, son Logitech pero no, no tienen la calidad que merecen.
A 8 personas les ha parecido esto útil

Pierre
3,0 de 5 estrellasNO COMPATIBLE CON NINTENDO SWITCH SIN ADAPTADOR
29 de diciembre de 2018
Compra verificada
Es un regalo para un niño con NINTENDO SWITCH para poder jugar al FORTNITE usando el micro para comunicarse con sus amigos. EN LA WEB DE AMAZON CONSTA QUE SÍ ES COMPATIBLE CON NSW pero NO LO ES; la NSW sólo tiene un puerto minijack de audio y un microUSB. El headset de LOGITECH tiene dos cables minijack (uno del micro y otro de los auriculares) que se pueden conectar a un adaptador (incluido) en el que entran los 2 minijack y se convierte en USB. Eso es útil en caso de usarlo con PC o Playstation, por ejemplo. Con PC el efecto 7.1 está muy bien...pero ¿ qué hacemos si es para una consola NINTENDO SWITCH?

Un ADAPTADOR de cable audio 2 x 3,5 mm minijack estéreo a 1 minijack de 3,5 mm de 4 polos ES LO QUE TUVIMOS QUE COMPRAR Y FUNCIONA. En nuestro caso, por 8.9€ en amazon adquirimos un adaptador SENHEISER PCV 05 Y FUNCIONA PERFECTAMENTE!

Hubiéramos dado 4 estrellas si no fuera por la publicidad engañosa en la compra del producto y 5 si incluyera dicho adaptador también (evidentemente de la marca logitech). Por lo demás parece de buena calidad material, el micrófono es flexible y tiene un cable suficientemente largo para jugar alejado >2m. (lleva sujeto un cinta con velcro para recoger la cantidad de cable que te sobra y mantenerla agrupada sin que moleste).
A 6 personas les ha parecido esto útil

Antonio Reviewer
TOP 500 COMENTARISTAS
4,0 de 5 estrellasBuenos cascos para Gaming pero depende del precio al que los compres
29 de noviembre de 2016
Compra verificada
Compré estos cascos gaming de oferta, la primera impresión es muy buena, buenos materiales y gran calidad de audio. El único problema q le encuentro es que al estar conectados por usb a través del adaptador que traen escuchaba mucho ruido de fondo y además me escuchaba a mi mismo por el micro, probé instalando el software de logitech para ver si había alguna solución. No conseguí arreglarlo así que los conecte por jack y listo. El audio 7.1 es una pasada. También probé en ps4 conectado por usb, el micro funcionaba perfecto pero el sonido era un poco débil, conectando por jack al mando el sonido es bueno pero perdemos la opción de usar el micro
A 12 personas les ha parecido esto útil

Cliente Amazon
5,0 de 5 estrellasBuen headset "Gaming" en la gama media
21 de octubre de 2018
Compra verificada
Tras casi un año usandolos puedo decir que fueron una gran compra. Cuando los sacas de la caja puedes ver lo cuidados que estan por logitech. Aunque de plastico, se nota un plastico bueno, mate, que no se ensucia facilmente. Las almohadillas de las orejas y de la cabeza tienen un tacto agradable y son bastante blandas. Además debido a la tela de la que estan hechas traspiran bastante bien. Con otro headset que habia tenido, en verano se hacia pesado llevarlos, mientras que estos dan mucha menos calor. Eso si, en la parte alta de la cabeza, cuando llevas más de 1 hora con ellos, se clava un poco. El cable tiene en largo bastante elevado, lo que te permite usarlos pese a estar relativamente lejos del PC, y se nota de buena calidad, que no se pelará con facilidad. Quizas el mando de control sería de agradecer que estuviera un palmo más cerca de los auriculares, pero se encuentra en una posición lo suficientemente comoda para poder usarlo sin problemas. En cuanto al tema de la calidad de audio, para el precio que tienen me parece mas que correcta. No son comparables con auriculares (ojo, auriculares, no headset) de igual precio, pero en este rango dan la talla con nota. Esto sumado a la considerablemente buena aislación que ofrecen los hace una muy buena opción para gaming. El micrófono tiene un calidad bastante mediocre (como el 90% de los incluidos en headset) y mete bastante ruido. Cumple para alguna llamada de skype o discord, pero si quieres grabar el audio piensa en usar otro. Sería de agradecer que se pudiera retirar del headset.
Yo los compre con una oferta del Black Friday por 38 euros, y por ese precio me parece que no tienen rival. Sin embargo, actualmente estan a 60 euros y creo que en ese rango ya hay algun headset que puede plantar cara y no tendría tan claro que pagaría ese precio. Mi recomendación es que si estan de oferta a un precio inferior a 45 euros, los compreis sin dudarlo.
A 4 personas les ha parecido esto útil

Cliente Amazon
1,0 de 5 estrellasCalidad de audio: Excelente. Caliidad del producto: Malisima.
31 de julio de 2018
Compra verificada
Los auriculares tienen una calidad de audio excelente y junto al software que te puedes bajar de su pagina web lo hacen unos auriculares buenísimos respecto a la calidad sonora. La cosa cambia cuando hablamos de los materias y acabados... son de lejos los peores auriculares que he comprado, es un plástico peor que el de los chino, crujen por todos lados y parece que se vayan a romper solo con mirarlos. Supongo que es el precio que hay que pagar para que sean unos auriculares super ligeros pero te puedo garantizar que vale mas que pesen mas y sean mas robustos que la porquería que han echo con estos. haber lo que me duran pero no creo yo que pasen del mes.
A 5 personas les ha parecido esto útil

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.
Introduce una pregunta.
Ver las 303 preguntas respondidas

Los clientes también vieron estos artículos

Logitech G231 Prodigy - Auriculares para Gaming estéreo (con micrófono para PC, Xbox One...
35,99 €
4,2 de 5 estrellas134
Corsair HS50 Stereo - Auriculares gaming con micrófono desmontable (para...
Corsair HS50 Stereo - Auriculares gaming con micrófono desmontable (para...
porCorsair
59,90 €
4,2 de 5 estrellas127
Logitech G433 - Auriculares con micrófono y Cable para Gaming, Sonido Envolvente 7.1,...
101,23 €
3,9 de 5 estrellas62
Logitech G933 Artemis Spectrum - Auriculares con micrófono para gaming, sonido...
129,00 €
4,0 de 5 estrellas266
HyperX Cloud II - Auriculares de diadema cerrados, rojo
HyperX Cloud II - Auriculares de diadema cerrados, rojo
porHyperX
89,99 €
4,4 de 5 estrellas474

¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para Logitech G430 - Auriculares gaming para PC, Xbox One, PS4 y Switch,...
Amazon Prime: Envíos rápidos, GRATIS e ilimitados y mucho más
Los clientes de Amazon Prime disfrutan de Envío en 1 día GRATIS en dos millones de productos y Envío en 2 o 3 días en millones de productos más, Acceso a series y películas en Prime Video, incluyendo las series Prime Originals, 40 horas de música al mes con Prime Music, cientos de eBooks en Prime Reading, Acceso Prioritario a las Ofertas flash y Almacenamiento de fotos gratis e ilimitado en Amazon Drive.
> Más información

Hay un problema para cargar este menú.

Más información sobre Amazon Prime.

Volver arriba
  • Recarga online
  • Recarga en tienda
¿Necesitas ayuda?
  • Localizar o gestionar compras
  • Tarifas y políticas de envío
  • Amazon Prime
Souq.com
Tienda Online en el
Medio Oriente
Kindle Direct Publishing
Publica tu libro en papel y digital
de manera independiente

Prime Now
Entrega en 1 hora
En miles de productos
Productos Reacondicionados
Precios bajos en productos revisados por Amazon
Shopbop

• Aviso de privacidad
  • Área legal
  • Cookies
  • Publicidad basada en intereses
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.