Prueba Prime
Echo Show
Echo Show
Todos los departamentos
Selecciona el departamento que quieras buscar
Ir
Hola, Identifícate Cuenta y listas Identifícate Cuenta y listas Pedidos Suscríbete a Prime Cesta
Todos los departamentos
Mi Amazon.es Ofertas Cheques regalo Vender Ayuda
Amazon.es Los más vendidos Ofertas Productos Reacondicionados Lista de deseos Cheques regalo Amazon Prime Apps de Amazon Vender en Amazon Trabajar en Amazon
Mas informaciòn Tienda de juguetes y juegos Cloud Drive Photos Tienda de Electrónica Tienda de Electrónica Descúbrelo Desúbrelo Tienda de Alexa y Hogar digital Ver más Haz clic aquí Compra ya Descúbrelo Deportes Far Cry New Dawn Edición Exclusiva de Amazon.

• OMRON M6 Comfort - Tensiómetro, tecnología Intelli Wrap Cuff lo que...
  • ›

19%
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
OMRON M6 Comfort - Tensiómetro, tecnología Intelli Wrap Cuff lo que permite obtener resultados precisos en cualquier posición alrededor del brazo, memoria de hasta 200 mediciones

Modelo: OMRON M6 ComfortEstilo: Tensiómetro sin AdaptadorCambiar
Precio:57,96 €+ Envíos gratis con Amazon Prime
Escribir una opinión
Añadir a la cesta

Añadir a la Lista de deseos

Principal comentario positivo

Ver todas las 684 opiniones positivas›
nmt
4,0 de 5 estrellasMe parece un buen aparato
5 de marzo de 2018
Me lo recomendó mi internista. Yo tenía otro de muñeca pero me dijo que no son muy fiables. Además estaba de oferta y me costó 48€.
Echo de menos el poder hacer mediciones sin que se te grabe en la memoria. Sé que hay un modo de "invitado" pero hay que hacer varias operaciones antes. Creo que sería más fácil si se pudiese elegir grabar o no grabar la lectura. Pedí también el adaptador de corriente, pero no es necesario; las pilas duran mucho y es más cómodo poder usar el aparato en cualquier parte, así es que lo devolví. Tampoco hace falta la funda que venden a parte, porque viene con un bolsito.
A 9 personas les ha parecido esto útil

Principal comentario crítico

Ver todas las 30 opiniones críticas›
Xavier R.
3,0 de 5 estrellasMide la tensión, pero es necesario la nube para tener un historial.
18 de enero de 2016
Para memorizar el historial de tensiones hace falta un programa que se puede descargar después de registrarse en Omron. Desafortunadamente parece ser que únicamente funciona en la nube, sin dar la opción de funcionamiento local, los datos se puedes exportar a un fichero delimitado por comas.
A 17 personas les ha parecido esto útil

Buscar
Ordenar por
Mejor valorados
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTodos los formatosTexto, imagen, vídeo

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 714 opiniones
nmt
4,0 de 5 estrellasMe parece un buen aparato
5 de marzo de 2018
A 9 personas les ha parecido esto útil
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Jesus Moscoso
TOP 500 COMENTARISTAS
5,0 de 5 estrellasCalidad alemana
24 de enero de 2018
Modelo: OMRON M6 ComfortEstilo: Tensiómetro sin AdaptadorCompra verificada
En cuestiones de salud, vale más no jugársela y elegir instrumentos de calidad contrastada.

Es el tensiómetro más preciso que he tenido y es con el único que coinciden las mediciones con las tomadas por el médico.

Dudaba entre el modelo M3 o el M6, me decido por este último porque es el modelo más económico de la marca que incluye el brazalete rígido de color negro sin abrazadera metálica, mucho más cómodo de colocar y retirar.

Que esté homologado por diversas instituciones internaciones como la Sociedad Británica de Hipertension o la Sociedad Española de Hipertensión, es toda una garantia.
A 7 personas les ha parecido esto útil

Sergio
5,0 de 5 estrellasMuy buen producto
16 de abril de 2018
Modelo: OMRON M6 ComfortEstilo: Tensiómetro sin AdaptadorCompra verificada
El tensiómetro gestionado por Amazon llegó en perfecto estado y en el día convenido, aparte de haberlo conseguido a un precio realmente interesante. La marca japonesa Omron pasa por ser una de las mejores en el mercado de aparatos médicos, habiéndose incluso testado clínicamente. En ni caso, cuando llegó mi unidad pude hacer realizar varias comparaciones inmediatas con los tensiómetros más potentes que utiliza diariamente el personal sanitario (oscilómetros) en una planta de hospitalización, ofreciendo unos valores muy semejantes tanto de presión arterial como de latidos por minutos, lo que permite certificar personalmente su buena calibración y confianza en el resultado que emite. El manguito es fácil de poner incluso por la propia persona, siendo útil incluso para un brazo adulto delgado. El aparato viene además en una cómoda bolsa negra que permite tenerlo recogido. Recomendable 100%

Arturo
5,0 de 5 estrellasFiable y fácil de utilizar
5 de agosto de 2018
Modelo: OMRON M6 ComfortEstilo: Tensiómetro sin AdaptadorCompra verificada
Fue mi médico de cabecera quien me recomendó este producto, por lo visto la marca OMRON es muy reconocida en la industria médica y casi todos los centros hospitalarios cuentan con sus productos, así que me animé a comprarlo.
El tensiómetro está muy bien construido, se nota que es un producto que está hecho para durar y que no se va a romper a los dos días como otros más baratos que he visto por ahí, creo que el precio es bastante bueno teniendo en cuenta sus prestaciones y la calidad de su construcción.

Nunca había usado un tensiómetro antes, pero la verdad es que este es muy fácil de utilizar, viene con instrucciones muy detalladas en varios idiomas. La diferencia con el modelo M3 es que el manguito que se ajusta al brazo, por lo visto, tiene los sensores de medición repartidos por toda la superficie, eso hace que, da igual como lo coloques (no hace falta que la parte donde van los sensores esté en contacto directo con la arteria, como en otros modelos) siempre va a dar una medición precisa y fiable. Además se pueden guardar las mediciones en su memoria interna, para diferentes usuarios Definitivamente lo recomiendo

Xavier R.
18 de enero de 2016
Modelo: Omron M6 Comfort IT (Conexión a PC)Estilo: Tensiómetro sin AdaptadorCompra verificada
A 17 personas les ha parecido esto útil

Emilio G Orduna
3,0 de 5 estrellasTiene problemas de fiabilidad
21 de agosto de 2017
Hablando con profesionales de la salud, farmacéuticos, médicos, etc. todos coinciden en que la lecturas obtenidas por este instrumento quizás no sean del todo fiables. Todos ellos me han recomendado usar tensiómetros manuales en vez de los automáticos como este. De hecho, las pruebas que yo mismo he realizado han demostrado que 3 ó 4 lecturas realizadas a la misma persona con intervalos de menos de 5 minutos entre ellas dan invariablemente muy distintos resultados.
A 7 personas les ha parecido esto útil
22 Comentarios Informar de un abuso

Cornapecha
4,0 de 5 estrellasBuena calidad, que también se paga
19 de febrero de 2018
Modelo: OMRON M6 ComfortEstilo: Tensiómetro sin AdaptadorCompra verificada
Es un muy buen tensiómetro, de una marca muy reconocida. Las mediciones son rápidas y ajustadas, te avisa si el paciente se mueve o si el latido es arrítmico y, sobre todo, el manguito es muy cómodo y muy fácil de ajustar en brazos de dimensiones normales, nada que ver con el clásico manguito que hay que enrollar y suele ser más engorroso. Trae una cómoda funda para guardarlo y unas completas instrucciones que tampoco son necesarias porque el manejo es intuitivo y sin complicaciones.

En el lado negativo que esa calidad se paga (no es barato y menos comparado con otras marcas) y que por ese precio podía incluir el cargador de pared, que hay que comprar a parte.
A 3 personas les ha parecido esto útil

Pin_Eipol
5,0 de 5 estrellasTensiómetro de 10
6 de mayo de 2017
Modelo: OMRON M6 ComfortEstilo: Tensiómetro sin AdaptadorCompra verificada
Es un tensiómetro muy fácil de usar y muy intuitivo. Viene con una funda que hace que sea muy cómodo transportarlo y además viene ya con las pilas incluídas, con lo que puedes empezar a usarlo desde que lo recibes.

Tiene unos indicadores LED de color naranja y verde que acompañan a la medición, si la tensión está alta se iluminará en naranja y si es correcta en verde, por lo que la lectura es muy sencilla.

Tiene memoria para muchísimas mediciones y dos usuarios y es muy sencillo pasar de uno a otro y el manguito es semi rígido, así que es muy sencillo para colocarlo y es ajustable entre 22 y 42 cm.

Las instrucciones vienen en castellano.

Un producto de 10 a un precio inmejorable. Una gran compra.
review imagereview imagereview image
11 Comentario Informar de un abuso

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.
Introduce una pregunta.
Ver las 82 preguntas respondidas

Los clientes también vieron estos artículos

OMRON M3 - Tensiómetro de brazo digital con detección del pulso arrítmico, validado...
porOMRON Healthcare
43,45 €
4,7 de 5 estrellas2.209
OMRON M7 Intelli IT - Tensiómetro de brazo, Bluetooth, aplicación OMRON Connect para...
66,05 €
OMRON M3 Comfort - Tensiómetro de brazo, tecnología Intelli Wrap Cuff
OMRON M3 Comfort - Tensiómetro de brazo, tecnología Intelli Wrap Cuff
47,35 €
4,6 de 5 estrellas1.194
OMRON M2 Basic - Tensiómetro de brazo digital, tecnología Intellisense para dar lecturas...
27,98 €
4,6 de 5 estrellas1.194
OMRON M6 AC - Tensiómetro de brazo, color blanco y negro [importado de Alemania]
porOMRON Healthcare
74,10 €
4,5 de 5 estrellas147

¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para OMRON M6 Comfort - Tensiómetro, tecnología Intelli Wrap Cuff lo que...
Amazon Prime: Envíos rápidos, GRATIS e ilimitados y mucho más
Los clientes de Amazon Prime disfrutan de Envío en 1 día GRATIS en dos millones de productos y Envío en 2 o 3 días en millones de productos más, Acceso a series y películas en Prime Video, incluyendo las series Prime Originals, 40 horas de música al mes con Prime Music, cientos de eBooks en Prime Reading, Acceso Prioritario a las Ofertas flash y Almacenamiento de fotos gratis e ilimitado en Amazon Drive.
> Más información

Hay un problema para cargar este menú.

Más información sobre Amazon Prime.

Volver arriba
  • Recarga online
  • Recarga en tienda
¿Necesitas ayuda?
  • Localizar o gestionar compras
  • Tarifas y políticas de envío
  • Amazon Prime
Souq.com
Tienda Online en el
Medio Oriente
Kindle Direct Publishing
Publica tu libro en papel y digital
de manera independiente

Prime Now
Entrega en 1 hora
En miles de productos
Productos Reacondicionados
Precios bajos en productos revisados por Amazon
Shopbop

• Aviso de privacidad
  • Área legal
  • Cookies
  • Publicidad basada en intereses
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.