Saltar al contenido principal
Prueba Prime
Tienda de Yoga
Todos los departamentos
Selecciona el departamento que quieras buscar
Ir
Hola, Identifícate Cuenta y listas Identifícate Cuenta y listas Pedidos Suscríbete a Prime Cesta
Todos los departamentos
Mi Amazon.es Ofertas Cheques regalo Vender Ayuda
Amazon.es Los más vendidos Ofertas Productos Reacondicionados Lista de deseos Cheques regalo Amazon Prime Apps de Amazon Vender en Amazon Trabajar en Amazon
Mas informaciòn Tienda de bebe Cloud Drive Photos Tienda de Electrónica Tienda de Electrónica Descúbrelo Desúbrelo Tienda de Alexa y Hogar digital Descúbrelo Haz clic aquí Compra ya Descúbrelo Real Betis Tienda de videojuegos

• Angelo Caro(TM)Funda rígida con cremallera para disco duro portátil...
  • ›

20%
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
Angelo Caro(TM)Funda rígida con cremallera para disco duro portátil (2,5")

Angelo Caro(TM)Funda rígida con cremallera para disco duro portátil (2,5")

porAngelo Caro
Color: AzulCambiar
Precio:1,50 €+ Envío gratis
Escribir una opinión
Añadir a la cesta

Añadir a la Lista de deseos

Principal comentario positivo

Ver todas las 1.142 opiniones positivas›
Diego
TOP 500 COMENTARISTAS
4,0 de 5 estrellasMás vale una imagen que ....
7 de febrero de 2018
Después de tantas opiniones intentaré aportar mi granito de arena, con fotos.
Protector de disco duro rígido con dos hojas (compartimentos), en uno podemos encontrar una goma elástica para sujetar el disco duro y en el otro un red la cual nos permite guardar todo tipo de cables.
- Buena relación calidad- precio, ( por un euro no se puede pedir más).
- Apto para discos duros con medidas aproximadas 79mm. x 119mm. x 15mm. (8cm.x12cm.x1'5cm.).
PONGO FOTOS CON MEDIDAS PARA QUE LO VEÁIS MEJOR.
A 65 personas les ha parecido esto útil

Principal comentario crítico

Ver todas las 175 opiniones críticas›
ERcliente
1,0 de 5 estrellasProducto difícil de evaluar
3 de noviembre de 2017
Nunca me llegó, incluso pasados varios meses. Mandé un correo al propietario, pero este no contestó tampoco. No recomiendo comprar este producto. No hay ninguna garantía de que llegue y por lo que he leído en otros comentarios, no soy la única persona en la misma situación.

Buscar
Ordenar por
Mejor valorados
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTodos los formatosTexto, imagen, vídeo

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 1.317 opiniones
Diego
TOP 500 COMENTARISTAS
4,0 de 5 estrellasMás vale una imagen que ....
7 de febrero de 2018
Color: AzulCompra verificada
Después de tantas opiniones intentaré aportar mi granito de arena, con fotos.
- Buena relación calidad- precio, ( por un euro no se puede pedir más).
PONGO FOTOS CON MEDIDAS PARA QUE LO VEÁIS MEJOR.
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
A 65 personas les ha parecido esto útil
22 Comentarios Informar de un abuso
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

ERcliente
1,0 de 5 estrellasProducto difícil de evaluar
3 de noviembre de 2017

Pablo D.A.
1,0 de 5 estrellasLas medidas no son correctas. Es pequeña para el Toshiba Cavio Basics
4 de noviembre de 2017
Color: AzulCompra verificada
La pedi para un HDD de 2,5" externo Toshiba Cavio Basic ya que aparece para comprar conjuntamente, pero NO CABE.
Las medidas que aparecen en la descripción del producto no corresponden con la realidad, es más pequeña mide 11 x7,5 cm (en lugar de 14.2 x 10,5 cm)
A todo ello se suma que tardó en llegar más de 20 días.
review imagereview imagereview image

Raul
1,0 de 5 estrellasEstafa total
26 de octubre de 2017
Color: AzulCompra verificada
Elegí esta funda para guardar un disco duro Toshiba Canvio de 2'5 pulgadas. Me aseguré bien leyendo la descripción y los comentarios. Compré el producto y me ha llegado un mes más tarde. La funda en cuestión es más pequeña de lo necesario y comparando las fotos de otros clientes y de la descripción me doy cuenta que no se trata del mismo producto. Me da que pensar que habiendo pasado la fecha estimada y sin tener la funda adecuada me han enviado esto "a ver si cuela". Supongo que soy de ese 5% de usuarios que tienen que fastidiarse por la incompetencia de algún trabajador. El cacharro en sí sólo me ha costado 1 euro, pero el hecho de esperar un mes y encima recibirlo equivocado me parece lamentable. Salgo de viaje en dos semanas por lo que no creo que pueda ocuparme de la devolución y recibir uno nuevo. Claro ejemplo de que LO BARATO SALE CARO. Absolutamente decepcionado.
review image
A 10 personas les ha parecido esto útil

jesus
1,0 de 5 estrellasfunda demasiada pequeña
24 de octubre de 2017
Color: AzulCompra verificada
la compre para un disco duro de 2.5, es demasiado pequeña, no tiene las dimensiones que pone, solo sirve para guardar pequeñas cosas, pendrives, pilas, etc.. pero no cabe un disco duro
A 10 personas les ha parecido esto útil
11 Comentario Informar de un abuso

Aristotrús
5,0 de 5 estrellasMuy útil
21 de febrero de 2018
Color: AzulCompra verificada
Vi la oferta de la funda por 0.01€ más 0.99€ de envío por lo que me decidí a comprar 2 fundas (En total 2€).
Tengo dos discos duros externos Western Digital de 1Tb (2.5") y van perfectos de ancho, y de largo tienen espacio de sobra.
Vienen con un lado estilo bolsa para guardar cables, etc. y otro lado para dejar el disco duro.
Está muy bien acolchada y tiene buenos acabados.
No tiene una fecha específica de llegada, es un periodo de entre 16 y 30 días pero al menos a mí me llegó al inicio de ese periodo (en total tardó 19 días).

Ventajas:
- Precio bajísimo
- Buena calidad

Desventajas:
- El pedido no venía muy bien empaquetado y tenía un pelín de polvo.
A 5 personas les ha parecido esto útil

Encarna Lopez Hernandez
1,0 de 5 estrellasEncarna
22 de junio de 2017
Color: AzulCompra verificada
No he revibido aun la funda rigida para mi disco duro externo ya hace un mes que lo compre y no lo tengo

deDe
5,0 de 5 estrellasContento con la compra
16 de diciembre de 2018
Color: Color NegroCompra verificada
Genial, han tardado bastante en llegar pero... 3€ dos fundas con envio incluido ? Inmejorable ! Ademas esperaba una calidad muy baja pero para nada, son tal la descripción e imagen, estan muy bien acabadas, incluyen una correa, el tamaño esta fenomenal, me caben hasta dos discos duros en cada una y tienen una reja interior para poder meter lo que necesites (sean pendrives cables o lo que sea que quieras poner) aparte incluye tambien varios compartimientos para poner varias Microsd, estoy muy contento con esta compra ! Repetire !

Actualizo : he comprado 3 mas, de lujo, como veo que los vendedores cambian os comento que mi compra a sido con Trend mall en ambas ocasiones, excelente trato, envio en ambos pedidos mas rapido que lo marcado (marcaba el 22 de enero y recibido el 15 del mismo mes, enero), muy contento =)
A una persona le ha parecido esto útil

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.
Introduce una pregunta.
Ver las 35 preguntas respondidas

Los clientes también vieron estos artículos

Toshiba Canvio Basics - Disco duro externo, 2.5 pulgadas (6.4 cm), Negro, 1 TB
Toshiba Canvio Basics - Disco duro externo, 2.5 pulgadas (6.4 cm), Negro, 1 TB
porToshiba
45,85 €
4,5 de 5 estrellas6.820
Hosaire Funda para Disco Duro Externo 2.5" para WD Western Digital My Passport Ultra...
porHosaire
0,99 €
4,6 de 5 estrellas183
Usb 3.0 El Poder Cable De Sincronizaciš®n De Datos Del Cargador De Disco Duro...
porMagiDeal
2,42 €
4,4 de 5 estrellas125
Hosaire Funda para disco duro externo 2.5" Para WD My Passport Ultra Elements/Samsung M3...
porHosaire
0,59 €
4,6 de 5 estrellas183
Zehui Portable Hard Disk Drive Shockproof Zipper Cubierta 2.5" HDD Bag Hardcase Azul
1,43 €
4,4 de 5 estrellas466

¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para Angelo Caro(TM)Funda rígida con cremallera para disco duro portátil...
Amazon Prime: Envíos rápidos, GRATIS e ilimitados y mucho más
Los clientes de Amazon Prime disfrutan de Envío en 1 día GRATIS en dos millones de productos y Envío en 2 o 3 días en millones de productos más, Acceso a series y películas en Prime Video, incluyendo las series Prime Originals, 40 horas de música al mes con Prime Music, cientos de eBooks en Prime Reading, Acceso Prioritario a las Ofertas flash y Almacenamiento de fotos gratis e ilimitado en Amazon Drive.
> Más información

Hay un problema para cargar este menú.

Más información sobre Amazon Prime.

Volver arriba
  • Recarga online
  • Recarga en tienda
¿Necesitas ayuda?
  • Localizar o gestionar compras
  • Tarifas y políticas de envío
  • Amazon Prime
Souq.com
Tienda Online en el
Medio Oriente
Kindle Direct Publishing
Publica tu libro en papel y digital
de manera independiente

Prime Now
Entrega en 1 hora
En miles de productos
Productos Reacondicionados
Precios bajos en productos revisados por Amazon
Shopbop

• Aviso de privacidad
  • Área legal
  • Cookies
  • Publicidad basada en intereses
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.