Me encantan, compra de 10, lo único que quedan un pelin más grandes de tu talla habitual, pero en mi caso, al lavarlas encogieron un poco, al menos con el modelo en blanco. Aún así, las recomiendo totalmente.
Me ha gustado, mucho ya tuve otras converse y quería en negro, el precio ideal más baratos que en otros sitios y al fijarme que en las reseñas la gente pedía un número menos por mi parte tengo un 38 normalmente, pero pedi un 37'5 y me quedo perfecto.
Las zapatillas son muy chulas pero calzan grande y he tenido que devolverlas, recomiendo pedir un número menos del que se usa normalmente. Devolución muy rápida, asi que muy contenta.
Muy contenta con la compra, se las regalé a mi sobrina y está encantada. las lleva siempre puestas. Producto de muy buena calidad, entrega en el plazo previsto.
¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
Amazon Prime: Envíos rápidos, GRATIS e ilimitados y mucho más
Los clientes de Amazon Prime disfrutan de Envío en 1 día GRATIS en dos millones de productos y Envío en 2 o 3 días en millones de productos más, Acceso a series y películas en Prime Video, incluyendo las series Prime Originals, 40 horas de música al mes con Prime Music, cientos de eBooks en Prime Reading, Acceso Prioritario a las Ofertas flash y Almacenamiento de fotos gratis e ilimitado en Amazon Drive.