Prueba Prime
Echo Show
Echo Show
Todos los departamentos
Selecciona el departamento que quieras buscar
Ir
Hola, Identifícate Cuenta y listas Identifícate Cuenta y listas Pedidos Suscríbete a Prime Cesta
Todos los departamentos
Mi Amazon.es Ofertas Cheques regalo Vender Ayuda
Amazon.es Los más vendidos Ofertas Productos Reacondicionados Lista de deseos Cheques regalo Amazon Prime Apps de Amazon Vender en Amazon Trabajar en Amazon
Mas informaciòn Tienda de juguetes y juegos Cloud Drive Photos Tienda de Electrónica Tienda de Electrónica Descúbrelo Desúbrelo Tienda de Alexa y Hogar digital Ver más Haz clic aquí Compra ya Descúbrelo Deportes Far Cry New Dawn Edición Exclusiva de Amazon.

• GHB Vigilabebés Inalambrico Bebé Monitor Inteligente con LCD 3.2" y...
  • ›

23%
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
GHB Vigilabebés Inalambrico Bebé Monitor Inteligente con LCD 3.2" y Cámara Visión Nocturna

porGHB
Precio:72,99 €+ Envíos gratis con Amazon Prime
Escribir una opinión
Añadir a la cesta

Añadir a la Lista de deseos

Principal comentario positivo

Ver todas las 296 opiniones positivas›
5,0 de 5 estrellasBuena atención al cliente
9 de septiembre de 2017
A los dos dias de recibir la camara me di cuenta que en la ocuridad no se configurba la camara en modo noche y no podia ver a mi bebe.
Despues de hacer 1000 pruebas e intentar arreglarlo yo solo, me puse en contacto con el proveedor a traves de amazon, y me envio una camara nueva en 5 días.

Es de agradecer que se preocupen por sus clientes, 5 estrellas para ello, porque la camara ahora funciona a la perfeción.
A 31 personas les ha parecido esto útil

Principal comentario crítico

Ver todas las 52 opiniones críticas›
Cliente Amazon
1,0 de 5 estrellasMe desilusiono.
2 de enero de 2019
No se, ni lo use, me llego roto el soporte de la cámara así que lo devolví al día siguiente.
Tampoco me gusto que mucho publicitan el “inalambrico“ y solo es el monitor, como en todos los vigila bebés, la cámara la tienes que tener enchufada a la red, no lleva batería.
Me desilusiono, pensando que era buena compra, falló desde el principio y eso con las cosas de bebé, mal ya.
A 2 personas les ha parecido esto útil

Buscar
Ordenar por
Mejor valorados
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTexto, imagen, vídeo

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 348 opiniones
5,0 de 5 estrellasBuena atención al cliente
9 de septiembre de 2017

A 31 personas les ha parecido esto útil
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Manuel P.
5,0 de 5 estrellasGran servicio técnico
23 de enero de 2019
Compra verificada
El producto es muy bueno. Además, después de más de un año la batería ya no dió para más y daba muchos fallos y cuelgues y el servicio técnico, excelente. Rápidamente respondieron y mandaron un NUEVO producto. Ya podrían aprender otros!
A 22 personas les ha parecido esto útil

5,0 de 5 estrellasGran compra
17 de agosto de 2018
Compra verificada
Es un producto magnífico. Lo llevo usando una semana y estoy muy satisfecho. La batería dura muchísimo (en 5 días aún no he tenido que poner a cargarla) y la imagen es muy nítida. La función VOX funciona muy bien y además se puede modular la intensidad a la que quieres que se active. La cámara no tiene soporte pero con lo poco que pesa yo he podido ponerla en la pared con un simple cuelgafácil. Un gran producto si además ves el precio tan bajo que tiene. He tenido un vigilabebés Motorola de 150 € y este no tiene nada que envidiarle (el otro me duraba la batería apenas 3 horas y este ya va por 5 días...).
Pros: batería eterna, ligereza, sencillez en la configuración. Además si apagas alguna de las dos secciones, la otra pita para que no te olvides de apagarla también.
Contras: por poner alguna, la musiquilla cuando enciendes el receptor (que dura 3 segundos ya ves tu...)
A 10 personas les ha parecido esto útil

Cristina
5,0 de 5 estrellasPuede mejorar
2 de noviembre de 2017
Compra verificada
Todo bien salvo que la batería me la an metido dobla...la cargo y na ala media hora ya me dice batería baja...por lo demás perfecto tanto micrófono como sensores las nanas...la.unica pega que le puedo poner es el enganche de la cama que básicamente si tuviera ventosas o algo que agarrase mejor sería y si tuviera algo más de volumen mejor...por lo demás la visión..las nanas perfecto
A 9 personas les ha parecido esto útil

Eduard G.
4,0 de 5 estrellasMuy util y funcionamiento correcto
22 de agosto de 2018
Compra verificada
Cumple perfectamente su función. Buena calidad de imagen y sonido aun en condiciones luminosas muy oscuras.
Las opción de música y transmisión de sonido muy útiles.
La única pequeña pega es la necesidad de tener siempre conectada a la red la camara emisora lo que dificulta a veces su uso pero garantiza por otra parte que no le falte suministro.
El receptor se puede cargar y funciona autonomamente con su batería.
Buena compra a precio correcto
A 6 personas les ha parecido esto útil

fernando
4,0 de 5 estrellasMuy útil, buen precio
28 de septiembre de 2018
Compra verificada
Compramos el vigilabebés para nuestra hija de dos meses. Cumple con lo esperado a la perfeccion, se ve muy bien y el micrófono es muy potente, al máximo se oye hasta el más mínimo movimiento que hace. Tiene un alcance de unos 15 metros lo cual en nuestro caso es suficiente. No le doy cinco estrellas porque, un aparato que usamos cuando más silencio necesitamos, a la hora de dormirla, no debería sonar una música de bienvenida cuando lo enciendes. La cámara también emite un par de pitidos al encenderla, pero por lo visto este error incomprensible es común a otros vigilabebés. Por lo demás muy contentos con la compra, es exactamente lo que necesitábamos y además está muy bien de precio.
A 5 personas les ha parecido esto útil

eduard
5,0 de 5 estrellas100% calidad/Precio - 100% recomendado
5 de diciembre de 2018
Compra verificada
Positivo: duración batería muy buena en modo VOX 2 a 4 días, pantalla muy grande y imagen con calidad, conexion adaptadores corriente mini usb con cable extra largo.
A mejorar: musica encendido pantalla no tiene opción de silenciar, temperatura no muy fiable, luz azul encendido cámara debería ser muy sutil y en la parte trasera para no molestar.

Atención la cámara tiene que ir siempre conectada a la corriente no tiene batería (las que tienen no valen la pena por lo que valen, ya qe en modo noche la batería aguanta menos de 1 hora).

100% recomendable por el precio a falta de valorar con 1 año de uso, ya que es la 3 cámara.... a ver si esta es la definitiva.
A 4 personas les ha parecido esto útil

Elena Montero
5,0 de 5 estrellasMuy bien, no se necesita mucho más
29 de noviembre de 2018
Compra verificada
Me ha gustado mucho, lo compré para cuando duermo al bebé en casa de mis padres. Tengo otro de una marca conocida para casa y la verdad es que este está fenomenal! Además tiene música para poderle poner al bebé, a diferencia del que tengo en casa. Estoy pensándome comprar otro para el pueblo. La única pega es que no se puede mover la cámara desde la pantalla de visualización, creo! Pero por lo demás genial y me ha costado menos de la mitad de precio que el otro que tengo. Lo recomiendo.
A 4 personas les ha parecido esto útil

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.
Introduce una pregunta.
Ver las 116 preguntas respondidas

Los clientes también vieron estos artículos

Vigilabebés Inalambrico con Cámara, BOIFUN Monitor de Bebé Inteligente con Pantalla LCD...
porBOIFUN
67,99 €
4,3 de 5 estrellas31
GHB Vigilabébé Inalambrico con LCD 2" y Cámara con Visión Nocturna
GHB Vigilabébé Inalambrico con LCD 2" y Cámara con Visión Nocturna
porGHB
40,39 €
4,2 de 5 estrellas957
Vigilabebés Inalambrico, Govee Baby Monitor Inteligente con LCD 3.2in y Cámara con...
porGovee
65,99 €
4,2 de 5 estrellas44
HelloBaby HB32 Monitor Inalámbrico de Vídeo con Cámara Digital, Vigilancia de la...
porHelloBaby
89,99 €
4,3 de 5 estrellas166
Vigilabebés con Cámara Inalámbrico Monitor para Bebés con LCD 2.4" y Cámara Visión...
porKYG
49,78 €
4,2 de 5 estrellas192

¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para GHB Vigilabebés Inalambrico Bebé Monitor Inteligente con LCD 3.2" y...
Amazon Prime: Envíos rápidos, GRATIS e ilimitados y mucho más
Los clientes de Amazon Prime disfrutan de Envío en 1 día GRATIS en dos millones de productos y Envío en 2 o 3 días en millones de productos más, Acceso a series y películas en Prime Video, incluyendo las series Prime Originals, 40 horas de música al mes con Prime Music, cientos de eBooks en Prime Reading, Acceso Prioritario a las Ofertas flash y Almacenamiento de fotos gratis e ilimitado en Amazon Drive.
> Más información

Hay un problema para cargar este menú.

Más información sobre Amazon Prime.

Volver arriba
  • Recarga online
  • Recarga en tienda
¿Necesitas ayuda?
  • Localizar o gestionar compras
  • Tarifas y políticas de envío
  • Amazon Prime
Souq.com
Tienda Online en el
Medio Oriente
Kindle Direct Publishing
Publica tu libro en papel y digital
de manera independiente

Prime Now
Entrega en 1 hora
En miles de productos
Productos Reacondicionados
Precios bajos en productos revisados por Amazon
Shopbop

• Aviso de privacidad
  • Área legal
  • Cookies
  • Publicidad basada en intereses
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.