Está genial y es muy divertido, se escucha muy bien para llevártelo a celebrar una fiesta o donde té apetezca ! Cualquier sitio es bueno si añades musica con estos altavoces! Además la batería dura bastante tiempo.
Se estropeo nada más llegar. Un comportamiento pésimo de los botones, se hunden a la mínima presión. Tuve que desmontarlo para ver si tenía arreglo y nunca encendió a la primera, siempre peleando con el botón. Mala compra y no lo recomiendo.
Es muy completo, pero no entiendo bien las instrucciones. Para cargar la batería hay que conectar el cable al ordenador o a un adaptador y a la corriente, pero pone que para usarlo conectado a la electricidad, se saque la batería de su compartimento, porque si no se puede estropear..y no veo la forma de sacarla!!! Me podéis ayudar?
No funcionó jamás se me cargo la batería lo abrí encendió 2 minutos se apago después no ha vuelto a funcionar más no se ha cargado la batería nunca y no enciende
El micrófono dejó de funcionar a los 4 meses y a los 6 meses me ha dejado de funcionar la torre, ya no carga y ni siquiera enchufado funciona. Entiendo que por ese precio no se puede pedir mucho más...
¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
Amazon Prime: Envíos rápidos, GRATIS e ilimitados y mucho más
Los clientes de Amazon Prime disfrutan de Envío en 1 día GRATIS en dos millones de productos y Envío en 2 o 3 días en millones de productos más, Acceso a series y películas en Prime Video, incluyendo las series Prime Originals, 40 horas de música al mes con Prime Music, cientos de eBooks en Prime Reading, Acceso Prioritario a las Ofertas flash y Almacenamiento de fotos gratis e ilimitado en Amazon Drive.