Saltar al contenido principal
Prueba Prime
Tienda de Yoga
Todos los departamentos
Selecciona el departamento que quieras buscar
Ir
Hola, Identifícate Cuenta y listas Identifícate Cuenta y listas Pedidos Suscríbete a Prime Cesta
Todos los departamentos
Mi Amazon.es Ofertas Cheques regalo Vender Ayuda
Amazon.es Los más vendidos Ofertas Productos Reacondicionados Lista de deseos Cheques regalo Amazon Prime Apps de Amazon Vender en Amazon Trabajar en Amazon
Mas informaciòn Tienda de bebe Cloud Drive Photos Tienda de Electrónica Tienda de Electrónica Descúbrelo Desúbrelo Tienda de Alexa y Hogar digital Descúbrelo Haz clic aquí Haz clic aquí Descúbrelo Deportes

• Motorola G6 Play - Smartphone de 5.7" (Memoria Interna de 32 GB, 3 GB...
  • ›

20%
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
Motorola G6 Play - Smartphone de 5.7" (Memoria Interna de 32 GB, 3 GB de RAM, Cámara de 13 MP, Android) Indigo

Color: AzulStyle: PlayCambiar
Precio:162,93 €+ Envío gratis
Escribir una opinión
Añadir a la cesta

Añadir a la Lista de deseos

Principal comentario positivo

Ver todas las 241 opiniones positivas›
Patricia Lozano García
4,0 de 5 estrellasTerminal de precio económico con características de gama superior.
18 de julio de 2018
Sin duda, lo primero que llama la atención del terminal es el acabado, con un tono azul oscuro y bordes ondulados que se adaptan perfectamente a la mano. Dentro de la caja del producto, cabe destacar que viene con cargador, auriculares y una funda de silicona transparente. Este último elemento da un valor añadido a los accesorios incluidos en el paquete, al permitirnos tener el móvil protegido desde el primer momento.

Volviendo al acabado y componentes físicos del Motorola G6, percibimos rápidamente que se trata de una gama media-alta, con un acabado en brillo y una ergonomía que poco tienen que envidiar a modelos de gamas superiores, con un precio realmente competitivo. Si bien es cierto que prefiero un acabado mate, como es el caso de mi otro terminal, el Xiaomi Mi A1, me ha sorprendido la facilidad con la que desaparecen las marcas de huellas de la superficie y pantalla del Motorola G6. Del mismo modo, otro punto a favor es que el reconocimiento de huella dactilar se encuentre al frente, lo cual me parece mucho más intuitivo y rápido de cara a desbloquear el dispositivo.

El punto fuerte sin duda de este modelo es la batería: pese a contar con 80 mAh menos que el Xiaomi Mi a1, la velocidad de carga es mayor (lo cual puede deberse a la calidad del cargador del Motorola), y por ahora la duración es prácticamente idéntica (hablamos de alrededor de 2 días de duración de carga completa con un uso normal del móvil).

Una de las razones por las que escogí mi anterior dispositivo fue el sistema operativo: Android One. Debo decir, sin embargo, que Android Oreo (el que trae de serie el Motorola Moto G6) apenas se diferencia de este a nivel usuario, e incluso estéticamente es más llamativo que el One. También es reseñable que el terminal no se ve ralentizado por un gran número de aplicaciones abiertas, y que la velocidad de respuesta es realmente alta.

En cuanto a aspectos de seguridad, por lo general el reconocimiento de huella dactilar, junto con el patrón, es el método más utilizado de cara a desbloquear el dispositivo, pero nos encontramos además con la posibilidad de reconocimiento facial. Esta opción funciona sin problemas siempre y cuando el registro facial se realice con la suficiente luz tanto al llevar a cabo el primer registro como al usarlo para desbloquear el terminal.

Finalmente, debemos hacer referencia a la cámara dual, con opción de grabación en vídeo a cámara lenta, como la guinda del pastel. Esto, unido al flash que incorpora de forma adicional la cámara interna, nos permite hablar de un móvil realmente versátil en lo que a fotografía, vídeo y multimedia se refiere.

En conclusión, hablamos de un modelo realmente económico para las características que nos encontramos, realmente versátil para todo tipo de público, tanto por la velocidad del procesador como por aspectos adicionales como pueden ser la seguridad (múltiples formas de proteger el dispositivo) o el aspecto multimedia (Sonido Dolby que realmente se aprecia y cámara interna y externa de alta calidad, especialmente la interna en comparación con otros terminales de gama media).
A 68 personas les ha parecido esto útil

Principal comentario crítico

Ver todas las 51 opiniones críticas›
JOSE CARLOS
3,0 de 5 estrellasBuen móvil relación calidad/precio pero con 2 desventajas... Capado el enviar pantalla a SMART TV.
27 de septiembre de 2018
Tras probar un G6 PLAY, cambié a este terminal que es de gama más alta que el PLAY.

Los dos grandes peros:
La batería es de 3200 mAh, te dura 1 día completo dandole un poco de caña, la del G6 Play es de 4.000 mA.
El envío de pantalla está capado de forma maliciosa por el duo Motorola/Google para hacer que te compres el Chromecast, ya que sus ventas son escasas. Vamos que sólo puedes enviar el contenido completo a Chromecast.
Otras aplicaciones como Youtube si que te dejan a cualquier Smart TV.
Es una cochinada, de Android puro... vale pero con sus tejemanejes. Para mi ha sido un gran pero, ya que compré este terminal para poder duplicar pantalla en cualquier SMART TV.
En modelos inferiores como el X Play se podía hacer. El móvil pierde una estrella de valoración por este motivo.

Por lo demás muy bien:
NFC
Gran capacidad de Almacenamiento, procesador de sobra, muy buena cámara, funda de regalo.
A 37 personas les ha parecido esto útil

Buscar
Ordenar por
Mejor valorados
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTodos los formatosTexto, imagen, vídeo

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 292 opiniones
Patricia Lozano García
18 de julio de 2018
Color: Azul ÍndigoEstilo: Exclusivo 64 GBCompra verificada

review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
A 68 personas les ha parecido esto útil
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

José Pérez
5,0 de 5 estrellasLa mejor familia de móviles que he probado.
14 de julio de 2018
Color: AzulStyle: PlusCompra verificada
He usado la familia moto G desde su segunda generación. Y creo que no existe nada mejor en su gama.
Materiales excelentes, baterías también excelentes sin llegar a ser "La Bomba" como en otro fabricante de moda que vende materiales baratos a precio de oro.
Y en cuanto a resistencia imbatible. Jamás se me ha roto una pantalla, y algunos porrazos han sido de campeonato. Sin ir más lejos... este moto G6 en su tercer día de uso se me resbaló mientras hablaba sujetándolo con el hombro mientras paseaba. El tortazo contra el asfalto sonó como una pedrá en una puerta de chapa. Como es lógico.... lo que dió en el suelo fue su pantalla de casi 6 pulgadas. Y al cogerlo no tenía ni un solo rasguño. Super contento.
A 55 personas les ha parecido esto útil

JOSE CARLOS
27 de septiembre de 2018

Los dos grandes peros:
Otras aplicaciones como Youtube si que te dejan a cualquier Smart TV.

Por lo demás muy bien:
NFC
A 37 personas les ha parecido esto útil
11 Comentario Informar de un abuso

Matías
5,0 de 5 estrellasMejor todavía de lo esperado
16 de julio de 2018
Color: AzulStyle: PlusCompra verificada
Se suele comentar que es un móvil bueno en relación calidad/precio, pero ha superado mis expectativas.

Viene bastante limpio de aplicaciones (en otras marcas suelen venir de manera predefinida muchas instaladas que no se utilizan). Además es muy fluido el uso, entiendo que también en parte a no tener pre-instalados elementos innecesarios.

La carga de la batería es muy rápida (TurboPower funciona perfecto).

Muy buena calidad de sonido para ver vídeos/escuchar música (además de lo que se presupone a cualquier teléfono: llamadas con sonido nítido tanto con casco como sin ellos).

El desbloqueo por huella funciona perfectamente (en el G5 fallaba poco, pero de vez en cuando).

Fotos de muy buena calidad.

Y viene con funda de regalo, que se agradece.

Por ponerle algún pero, si estás acostumbrado al G5 quizá se haga un poco grande el G6 Plus, aunque en mi caso me acostumbré rápido; la batería dura un poco menos, pero siempre más de 24h y la carga es muy rápida.
review imagereview imagereview imagereview image
A 25 personas les ha parecido esto útil

Nacho Exposito
5,0 de 5 estrellasGama Media TOP (Moto G6 64 GB)
19 de julio de 2018
Color: Azul ÍndigoEstilo: Exclusivo 64 GBCompra verificada
Sensaciones muy positivas y que me hacen recomendarlo tras más de una semana de uso. Viniendo de otro modelo de la gama moto g (4 plus) continúa destacando en su sector de gama media - alta respecto a la competencia en facilidad de uso y configuración, acabado exterior, carga rápida, resolución de pantalla y detalles mejorados como la cámara doble, flash en la cámara delantera, lector de huellas muy logrado o posibilidad de desbloqueo por reconocimiento facial.

Este modelo viene con unos auriculares blancos de calidad bastante decente y una funda de gel transparente, perfecta para poder usar el móvil desde el primer día sin miedo a roturas.

En cuanto a puntos a destacar:

Batería: Trae una batería de 3.000 mAh (ligera mejora respecto a modelos anteriores) con su clásico cargador turbopower. Tras realizar varias cargas la duración de carga completa se puede estimar entre 70-80 minutos y en cuanto a horas útiles de pantalla unas 6 horas con brillo moderado; usuarios muy activos llegarán al día de sobra y aquellos que lo usen menos probablemente les dure 2 días.

Pantalla: Monta una pantalla de 5'7 pulgadas mucho más alargada que en modelos anteriores, adaptándose al formato 18:9 mucho más comodo para su uso. La resolución es muy buena, con gran nitidez y da bastantes opciones de configuración para adaptarse a nuestros gustos.
Otra de las cosas que destacaría es que la pantalla se adapta mucho más al total del móvil reduciendo los marcos, que en otros modelos incrementaban el tamaño total de forma innecesaria.

Procesador: Trae un Snapdragon 450 a 1.8 GHz, con una leve mejora respecto a modelos anteriores en este caso. En la versión 64 gb viene con 4 GB de RAM. Muy fluido, tras una semana de uso forzando varias aplicaciones y la multitarea (muy útil para videollamadas, google maps etc) no he sufrido ningún cierre o lag y se ha comportado perfectamente.

Cámara: Lleva doble cámara trasera de 12 + 5 MP y una delantera de 8. Incluye múltiples opciones de configuración, edición, modo retrato bastante logrado, reconocimiento de objetos, etc.
La calidad de imagen en general es muy destacable en especial con buena luz; obteniendo colores muy nítidos y vivos. De noche al igual que en sus modelos anteriores empeora respecto a otros competidores (normalmente más caros) pero si se ve una mejora en este aspecto, conscientes de que era un punto algo criticado por los usuarios de motog.
A 18 personas les ha parecido esto útil

Cfcano
5,0 de 5 estrellasRápido, 3GB de RAM, buena pantalla a muy buen precio!
9 de agosto de 2018
Color: AzulStyle: PlayCompra verificada
Llevo usando el móvil dos semanas y me ha parecido un móvil mucho mejor de lo que esperaba a ese precio. Lo que más valoro es que sea rápido en el uso para que a medida que ocupen memoria las actualizaciones de las aplicaciones instaladas o las actualizaciones del propio sistema Android, no tenga problemas de fluidez con el paso del tiempo, es decir la memoria RAM. Tiene 3GB de memoria RAM y 32 GB de memoria interna al precio de 199 euros y se nota fluido con el uso de las aplicaciones. Los móviles de gama alta actuales como Samsung S9 no tienen más de 4GB de RAM.
Tiene radio FM instalada por lo que se puede escuchar la radio sin utilizar nuestros datos, esto me ha gustado bastante pues la mayoría de móviles no llevan ya radio FM.
Lleva Android 8.0, acaban de sacar 8.1 pero no hay grandes diferencias. Ya en dos semanas al comenzar agosto me ha llegado la primera actualización de Android. El sistema es muy limpio de Android casi no lleva nada de Motorola que ocupe memoria.
La batería es de 4.000 mA y me dura dos días usándolo bastante. Tiene carga rápida.
La pantalla de 5,7 pulgadas y HD de 1.440 x 720 píxeles, se ve con mucho brillo.
La cámara es de calidad inferior a otros móviles de alta gama y otros precios... pero con el sensor trasero de 13 megapíxeles y una lente f2.0 las fotos tienen buena nitidez. La cámara delantera es de 8 megapíxeles.
En cuanto al sonido se escucha muy bien, viene con Dolby Audio.
Estéticamente es Azul oscuro por detrás, de un material plástico resistente y que parece metal, por delante completamente negro sin diferenciarse bordes, se aprecia una pantalla de cristal de buena calidad.
En la caja viene gratis una funda transparente, es un detalle y me gusta se ve el color Azul del móvil quedando protegido de posibles caídas... Incluyo fotografía de los accesorios (cargados de carga rápida Turbo Power con cable de mini-usb, así como funda transparente).
En definitiva muy contenta, es móvil de gama media a precio de gama baja.
review imagereview image
A 16 personas les ha parecido esto útil
11 Comentario Informar de un abuso

joanpm1215
5,0 de 5 estrellasEl substituto del Nexus 5
2 de agosto de 2018
Color: Azul ÍndigoEstilo: Exclusivo 64 GBCompra verificada
Mucho me ha costado decidirme por un móvil para sustituir mi anciano Nexus 5,el cual cambie 2 veces de batería por no encontrar mejor alternativa. Finalmente, aprovechando la oferta del amazon day, me decidí por la versión de 4 gb de ram y 64 gb de memoria interna por 200 euros.
La opción de Android stock es la clave en este teléfono, muy bien optimizado y equilibrado. EL tamaño es más que suficiente y no es molesto en la mano ni bolsillos. Por lo que hace la cámara, cumple sobrado con todas las necesidades que se pueden tener en un móvil. La batería dura sobradamente el día y si no lo usas en exceso, incluso dos. Encima, te viene con funda!!!
No dudéis si no os queréis gastar mucho dinero y tener un móvil de buenas prestaciones.
A 14 personas les ha parecido esto útil

Borja
4,0 de 5 estrellasEncantado con la compra. Relación calidad/precio excelente
17 de julio de 2018
Color: AzulStyle: PlusCompra verificada
Estaba buscando un móvil asequible pero que me ofreciera una pantalla de buen tamaño (Lo uso tanto para trabajar como para consumo de contenido personal videos, lectura de artículos...) y buena cámara

Doble tarjeta SIM lo que me permite como decía arriba tener tanto mi número personal como el del trabajo.
Ratio de pantalla 18:9 lo que implica un mayor tamaño de pantalla sin ser más ancho. Una pantalla LCD que se comporta más que correctamente en ambientes de mucha luz. La resolución HD es más que suficiente para el visionado de todo el contenido de video o lectura
El acabado de cristal aunque algo sucio al atraer con muchas facilidad las huellas le da un aspecto de alta calidad
Software. Prácticamente Android limpio lo que para mi es la mejor opción, evitando capas de software añadidas al sistema que suelen ralentizar los dispositivos. Añadiendo algunas acciones particulares de Motorola como el encendido de la linterna y la apertura de la cámara con gestos que una vez te acostumbras llegan a ser muy útiles.
El lector de huellas funciona de forma excelente y muy rápida, además de desbloquear el teléfono puedes bloquearlo lo que te evita ir al botón lateral de bloqueo (pequeños detalles que hacen la experiencia más ágil). No me hubiera importado que incorporara el lector en la parte trasera para ganar pantalla o reducir los bordes pero por otra parte ofrece mayor comodidad, a mi gusto, en la parte delantera
La carga rápida funciona correctamente una media para alcanzar el 50%. Hora y media al 100%.
La duración de la batería llega perfectamente al final del día con uso intenso del teléfono (Redes sociales, Mail, vídeos...)
Cámaras. 12 megapixel. He probado cámaras de móviles superiores a este y no les queda tan lejos para un móvil de este rango de precio diría que son excelentes. (Fotos)
Incluye una funda muy básica pero útil y que llevo usando desde el primer día para evitar rayones y mejorar el agarre del teléfono
A 11 personas les ha parecido esto útil

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.
Introduce una pregunta.
Ver las 251 preguntas respondidas

Los clientes también vieron estos artículos

Motorola Moto G6  - Smartphone libre Android (pantalla de 5.7'', 4G, doble cámara de...
Motorola Moto G6 - Smartphone libre Android (pantalla de 5.7'', 4G, doble cámara de...
164,95 €
4,3 de 5 estrellas16
Motorola Moto G7 Play - Smartphone Android (pantalla 5.7'' HD+ Max Vision, cámaras...
porMotorola
Motorola Moto G7 Power - Smartphone Android (pantalla 6.2'' HD+ Max Vision, cámaras 12MP...
209,00 €
209,00 €-299,00 €
Motorola Moto G7 - Smartphone Android (pantalla 6.2'' FHD+ Max Vision, cámara dual 12MP,...
249,00 €

¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para Motorola G6 Play - Smartphone de 5.7" (Memoria Interna de 32 GB, 3 GB...
Amazon Prime: Envíos rápidos, GRATIS e ilimitados y mucho más
Los clientes de Amazon Prime disfrutan de Envío en 1 día GRATIS en dos millones de productos y Envío en 2 o 3 días en millones de productos más, Acceso a series y películas en Prime Video, incluyendo las series Prime Originals, 40 horas de música al mes con Prime Music, cientos de eBooks en Prime Reading, Acceso Prioritario a las Ofertas flash y Almacenamiento de fotos gratis e ilimitado en Amazon Drive.
> Más información

Hay un problema para cargar este menú.

Más información sobre Amazon Prime.

Volver arriba
  • Recarga online
  • Recarga en tienda
¿Necesitas ayuda?
  • Localizar o gestionar compras
  • Tarifas y políticas de envío
  • Amazon Prime
Souq.com
Tienda Online en el
Medio Oriente
Kindle Direct Publishing
Publica tu libro en papel y digital
de manera independiente

Prime Now
Entrega en 1 hora
En miles de productos
Productos Reacondicionados
Precios bajos en productos revisados por Amazon
Shopbop

• Aviso de privacidad
  • Área legal
  • Cookies
  • Publicidad basada en intereses
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.