Saltar al contenido principal
Prueba Prime
Tienda de Yoga
Todos los departamentos
Selecciona el departamento que quieras buscar
Ir
Hola, Identifícate Cuenta y listas Identifícate Cuenta y listas Pedidos Suscríbete a Prime Cesta
Todos los departamentos
Mi Amazon.es Ofertas Cheques regalo Vender Ayuda
Amazon.es Los más vendidos Ofertas Productos Reacondicionados Lista de deseos Cheques regalo Amazon Prime Apps de Amazon Vender en Amazon Trabajar en Amazon
Mas informaciòn Tienda de juguetes y juegos Cloud Drive Photos Tienda de Electrónica Tienda de Electrónica Descúbrelo Desúbrelo Tienda de Alexa y Hogar digital Descúbrelo Haz clic aquí Compra ya Descúbrelo Deportes

• Etnies Kingpin, Zapatillas de Skateboard para Hombre

Etnies Kingpin, Zapatillas de Skateboard para Hombre

Precio:37,45 € - 87,99 €
Escribir una opinión
Ver opciones de compra

Añadir a la Lista de deseos

Principal comentario positivo

Ver todas las 74 opiniones positivas›
durguem
5,0 de 5 estrellasPerfectas
6 de noviembre de 2017
Necesitaba unas zapatillas de nuevo. Buscando las que solia llevar me encontre tambien con estas y bastante mas baratas. Aun con un poco de miedo las compré porque no conocía la marca y tengo que decir que estoy gratamente sorprendido. El tallaje es el que necesito, muy comodas y del tipo de las que solía llevar. El dia que toque cambiarlas es probable que siga comprando las mismas

Principal comentario crítico

Ver todas las 14 opiniones críticas›
Isidro N.
2,0 de 5 estrellasSuela super rígida ruidosa. Zapatillas de 30 pavos que te las cuelan a 55.
1 de octubre de 2018
Las devolví porque al andar sobre esas suelas tan rígidas el ruido que hacía al andar parecía que estuviera andando sobre zancos o tacones. En general son chulas, quedan bien, pero en mi caso preferiría que usaran suelas de goma flexibles como las que usan en las Vans Churchill.
Ojo, no es piel, es material sintético, perfecto para gente vegana.
Pedí 43 porque leí que había que pedir una talla más (suelo usar 42) y me estaban a mi medida, pero eso, desilusionado con las suelas.
Son unas zapas de 30 pavos que te las cuelan a 55, no las recomiendo.
A una persona le ha parecido esto útil

Buscar
Ordenar por
Mejor valorados
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTexto, imagen, vídeo

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 88 opiniones
durguem
5,0 de 5 estrellasPerfectas
6 de noviembre de 2017
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Fernan
4,0 de 5 estrellasCómodas y baratas.
2 de diciembre de 2014
Tamaño: 43 EUColor: NegroCompra verificada
Son cómodas y como las compré como producto usado pero garantizado "como nuevo" por Amazon me costaron 24€. (Están como nuevas a excepción del continente, la caja de cartón iba algo arrugada)

Lo único a mejorar es que aunque las zapatillas aparecen en Amazon como fabricadas con productos sintéticos, en la pegatina de composición que viene dentro del zapato se lee que el forro está hecho con piel y material sintético.

Pero bueno, me las quedaré aunque de saberlo no las hubiera comprado. Si alguien de Amazon lee esto que anote esta opinión para mejorar la calidad de los datos de los artículos expuestos.
review image

Isidro N.
1 de octubre de 2018
Tamaño: 43 EUColor: NegroCompra verificada
Ojo, no es piel, es material sintético, perfecto para gente vegana.
Son unas zapas de 30 pavos que te las cuelan a 55, no las recomiendo.
A una persona le ha parecido esto útil

Vin Jim
5,0 de 5 estrellasCalidad y robustez
28 de mayo de 2017
Tamaño: 43 EUColor: NegroCompra verificada
Talla estándar. Sientan según lo esperado. Zapatilla robusta, con unión de suela reforzada con costura. Discretas, el logo de la marca pasa desapercibido; ideal para vestir casual sin parece demasiado deportivas. Negro intenso, lavable con un paño húmedo. Corte clasico de skate, con puntera cosida.
A 3 personas les ha parecido esto útil

Sergi
4,0 de 5 estrellasZapatillas
25 de agosto de 2017
Tamaño: 45 EUColor: NegroCompra verificada
Zapatillas compradas para el otoño invierno para además de ir comido ir también con los pies calientes ya las había comprado años atrás y como me dieron buen resultado he vuelto a comprarlas muy contento con la compra.
A 2 personas les ha parecido esto útil

Cliente Amazon
2,0 de 5 estrellasMalisima calidad
16 de febrero de 2017
Tamaño: 42.5 EUColor: NegroCompra verificada
Zapatillas muy bonitas y servicio de reparto como siempre, estupendo pero de nefasta calidad. Siempre me duran mas de un año las zapatillas llegando casi a dos de otras marcas DC, Vans... estas a los 6 meses están rotas por un lateral.
Nada recomendables.
A 4 personas les ha parecido esto útil

Arancha ZGZ
5,0 de 5 estrellasPerfecto producto y vendedor
29 de noviembre de 2017
Tamaño: 46 EUColor: NegroCompra verificada
Calza un número más del habitual. De hecho pedí el 45 y lo tuve que cambiar por el 46. La devolucion sin incidencias y en 3 dias recibimos el nuevo numero. Queda muy bien. Los cordones bien ajustados hacen la zapatilla elegante y aunque la lengüeta sea gordota y mullida no queda demasiado rapero. Lo compraria de nuevo.

Cristian
1,0 de 5 estrellasZapatillas usadas
7 de octubre de 2018
Tamaño: 43 EUColor: NegroCompra verificada
Compré por error un número más pequeño de éstas zapatillas. Al volver a comprar el número correcto, me enviaron unas zapatillas usadas, llenas de pelos y en una caja cualquiera con un minúsculo trozo de papel dentro a modo de protección. Hasta cuando yo hago alguna devolución me preocupo más por proteger el artículo.

Las zapatillas en sí son muy buenas, aguantan muchísimo y son cómodas. Pero yo al menos no me pienso volver a arriesgar con éste vendedor.

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

¿Alguna pregunta? Obtén respuestas rápidas de personas que han opinado.

Preguntar
Asegúrate de haber introducido una pregunta válida. Podrás editar tu pregunta o publicación.
Introduce una pregunta.
Ver 1 pregunta respondida

Los clientes también vieron estos artículos

Etnies Fader, Zapatillas de Skateboarding para Hombre
Etnies Swivel, Zapatos de Skateboard Hombre
Etnies Swivel, Zapatos de Skateboard Hombre
36,85 €-81,90 €
5,0 de 5 estrellas5

¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para Etnies Kingpin, Zapatillas de Skateboard para Hombre
Amazon Prime: Envíos rápidos, GRATIS e ilimitados y mucho más
Los clientes de Amazon Prime disfrutan de Envío en 1 día GRATIS en dos millones de productos y Envío en 2 o 3 días en millones de productos más, Acceso a series y películas en Prime Video, incluyendo las series Prime Originals, 40 horas de música al mes con Prime Music, cientos de eBooks en Prime Reading, Acceso Prioritario a las Ofertas flash y Almacenamiento de fotos gratis e ilimitado en Amazon Drive.
> Más información

Hay un problema para cargar este menú.

Más información sobre Amazon Prime.

Volver arriba
  • Recarga online
  • Recarga en tienda
¿Necesitas ayuda?
  • Localizar o gestionar compras
  • Tarifas y políticas de envío
  • Amazon Prime
Souq.com
Tienda Online en el
Medio Oriente
Kindle Direct Publishing
Publica tu libro en papel y digital
de manera independiente

Prime Now
Entrega en 1 hora
En miles de productos
Productos Reacondicionados
Precios bajos en productos revisados por Amazon
Shopbop

• Aviso de privacidad
  • Área legal
  • Cookies
  • Publicidad basada en intereses
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.