Prueba Prime
Echo Show
Echo Show
Todos los departamentos
Selecciona el departamento que quieras buscar
Ir
Hola, Identifícate Cuenta y listas Identifícate Cuenta y listas Pedidos Suscríbete a Prime Cesta
Todos los departamentos
Mi Amazon.es Ofertas Cheques regalo Vender Ayuda
Amazon.es Los más vendidos Ofertas Productos Reacondicionados Lista de deseos Cheques regalo Amazon Prime Apps de Amazon Vender en Amazon Trabajar en Amazon
Mas informaciòn Tienda de juguetes y juegos Cloud Drive Photos Tienda de Electrónica Tienda de Electrónica Descúbrelo Desúbrelo Tienda de Alexa y Hogar digital Ver más Haz clic aquí Compra ya Descúbrelo Deportes Far Cry New Dawn Edición Exclusiva de Amazon.

• La puerta mágica del ratoncito Pérez personalizable. Incluye...
  • ›

Opiniones de clientes

4,7 de 5 estrellas
4,7 de 5 estrellas
5 estrellas
88%
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas2 estrellas (0%)
1 estrella1 estrella (0%)
La puerta mágica del ratoncito Pérez personalizable. Incluye ratoncito, escalera, escoba y alfombra.

Precio:8,00 €+ 3,98 € envío
Escribir una opinión
Añadir a la cesta

Añadir a la Lista de deseos

Principal comentario positivo

Ver todas las 15 opiniones positivas›
Tatiana
4,0 de 5 estrellasver la cara de alucine de mi hija no tiene precio
10 de noviembre de 2017
pues mi hija cumplio 7 años recientemente y es de los regalos que mas le ha gustado. cumple bien con su cometido, se pega al rodapié con dos tiras pequeñas de cinta de doble cara y se puede abrir la puerta con cuidado de no despegarla. el cubo es pequeño, pero cabe un diente dentro.
A 12 personas les ha parecido esto útil

Principal comentario crítico

Ver la opinión crítica›
arapeich
3,0 de 5 estrellasAdecuado
17 de noviembre de 2018
Bien, es una puerta de goma eva sime. Cumple la función que es lo que importa

Buscar
Ordenar por
Mejor valorados
Filtrar por
Todos los autores de opinionesTodas las estrellasTexto, imagen, vídeo

Ha surgido un problema al filtrar las opiniones justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

Mostrando 1-10 de 16 opiniones
Tatiana
4,0 de 5 estrellasver la cara de alucine de mi hija no tiene precio
10 de noviembre de 2017
A 12 personas les ha parecido esto útil
Comentar

Ha surgido un problema al cargar los comentarios justo en este momento. Vuelva a intentarlo en otro momento.

5,0 de 5 estrellasMa Isabel V S
12 de diciembre de 2017
Compra verificada
Sinceramente hay personas creativas y esta puerta lo demuestra, una puerta súper bonita y bien acabada, pega en la pared también y el detalle de abrírse me ha encantado! Mis hijos vivirán con mucha magia el ratóncito Pérez! Encima también le compré la cajita para guardar los dientes y el día de mañana para ellos será un bonito recuerdo!
A 6 personas les ha parecido esto útil

Sonia
5,0 de 5 estrellasBuen producto
17 de noviembre de 2017
Compra verificada
El producto está genial, es sencillo pero muy bien acabado, a mi hijo le encantó, alucinó con la foto del bosque de dentro de la puerta, su imaginacion fluyó y ya veia al ratoncito Pérez por ahí jugando.
El servicio un 10
A 9 personas les ha parecido esto útil

LAURA
5,0 de 5 estrellasLaura
28 de diciembre de 2017
Compra verificada
Preciosa y cuidada al detalle
Mi hija estará encantada con la puerta cuando se la de y yo estoy encantada con el trato recibido. Super amable, super entregada, SUPER!
A 3 personas les ha parecido esto útil

5,0 de 5 estrellasExcelente
12 de enero de 2019
Compra verificada
Llego antes de lo previsto ! Me encantaron los pequeños detalles de la puerta la escalera , la alfombra ! Mi peque se quedo alucinando con la historia que escondía detrás de la puerta del ratóncito Pérez , era su primer diente ! Sin duda alguna ya he recomendado a mis amigas que la compre para sus peques . Muy buena calidad

Laura
5,0 de 5 estrellasGenial
1 de febrero de 2019
Compra verificada
Mi hijo está súper feliz con su puerta. Apareció "de repente" en la pared de su cuarto y todavía después de varios meses se sigue asomando para intentar escuchar al ratoncito

5,0 de 5 estrellasRecomiendo 100%
3 de septiembre de 2018
Compra verificada
Mi hija de 6 años las apasiona la puerta mágica, es increíble verles con la ilusión pegándola en el rodapié colocando la escalera con el dedal y el diente dentro, el producto es de calidad, resistente y merece mucho la pena

5,0 de 5 estrellasPrecio, Calidad y envío rápido
19 de octubre de 2018
Compra verificada
El pedido llegó rápido y muy bien embalado, la puerta es genial, incluso se abre, mi niña con 5 años le ha encantado, la imaginación cuando abre esa puerta es increíble.... Si la queréis comprar no dudéis en pedirla, precio calidad excelente, tiene muy buena terminación y todos los detalles....
review image

• ←Página anterior
  • Página siguiente→

Los clientes también vieron estos artículos

Ratoncito Pérez: La auténtica puerta mágica ♥ Con una preciosa bolsita de tela...
porHandmade with Love by Fatima
9,80 €
4,9 de 5 estrellas20
La puerta mágica del ratoncito Pérez personalizable. Incluye escalera y cubito para...
7,00 €
5,0 de 5 estrellas1
La puerta mágica del ratoncito Pérez personalizable. Incluye escalera, cubito y alfombra.
10,00 €
from Then to Now Puerta de Hadas mágico con corazón de Mouse &
from Then to Now Puerta de Hadas mágico con corazón de Mouse &
porfrom Then to Now
11,47 €
4,5 de 5 estrellas7
Puerta mágica del Ratoncito Pérez. Incluye escalera y cubito para diente.
Puerta mágica del Ratoncito Pérez. Incluye escalera y cubito para diente.
7,00 €

¿Necesita el servicio de asistencia al cliente? Haga clic aquí
‹ Mostrar todos los detalles para La puerta mágica del ratoncito Pérez personalizable. Incluye...
Amazon Prime: Envíos rápidos, GRATIS e ilimitados y mucho más
Los clientes de Amazon Prime disfrutan de Envío en 1 día GRATIS en dos millones de productos y Envío en 2 o 3 días en millones de productos más, Acceso a series y películas en Prime Video, incluyendo las series Prime Originals, 40 horas de música al mes con Prime Music, cientos de eBooks en Prime Reading, Acceso Prioritario a las Ofertas flash y Almacenamiento de fotos gratis e ilimitado en Amazon Drive.
> Más información

Hay un problema para cargar este menú.

Más información sobre Amazon Prime.

Volver arriba
  • Recarga online
  • Recarga en tienda
¿Necesitas ayuda?
  • Localizar o gestionar compras
  • Tarifas y políticas de envío
  • Amazon Prime
Souq.com
Tienda Online en el
Medio Oriente
Kindle Direct Publishing
Publica tu libro en papel y digital
de manera independiente

Prime Now
Entrega en 1 hora
En miles de productos
Productos Reacondicionados
Precios bajos en productos revisados por Amazon
Shopbop

• Aviso de privacidad
  • Área legal
  • Cookies
  • Publicidad basada en intereses
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. o afiliados. Todos los derechos reservados.